Открытие бутика для домашних питомцев Tony Valdy

Дата мероприятия: 6 Ноября 2008 - 6 Ноября 2008
6 ноября в 17.00 в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Лахтинская, 3 пройдет открытие первого в своем роде салона-бутика для домашних питомцев Tony Valdy. Услуги профессиональных грумеров и товары от ведущих зарубежных брендов для искушенной публики теперь и в городе на Неве. Жители Северной столицы подобного еще не видели.
Недалеко от Большого проспекта Петроградской стороны, где жители Петербурга любят прогуливаться за покупками, 6 ноября пройдет открытие бутика-груминг-салона Tony Valdy.
Tony Valdy – эксклюзивный проект, направленный на развитие и продвижение fashion-индустрии для домашних питомцев в России. Для создания подобного проекта понадобилось немало усилий, которые были направлены на поиск и отбор эксклюзивных и достойных поставщиков, подбор ассортимента, совмещающего в себе удобство и стиль, создание оригинального пространства, объединяющего в себе роскошь и комфорт, разработку оригинального дизайна и обучение персонала.

Tony Valdy предоставляет услуги по уходу за питомцами, а также товары от ведущих зарубежных производителей, специализирующихся в данной области. В ассортименте бутика представлены такие товары для домашних питомцев, как сумки, одежда, кровати, аксессуары, ошейники, поводки, косметика, лакомства, парфюмерия. Что касается брендов, представленных в бутике, интересен тот факт, что все зарубежные производители, с которыми работает Tony Valdy, впервые работают с Россией и заключили эксклюзивные соглашения с Tony.

Среди марок, представленных в бутике, почитатели моды и роскоши найдут такие марки, как MANFRED of Sweden, CHIEN Coature, EMRE New York, POOCHIE of Beverly Hills, Northern Moods, CECE Kent, Jo Sherwood Design, Casestra pets, Wentoz, WOWO.

Tony Valdy представляет собой эксклюзивный дизайнерский проект. Важны все детали: мебель из карельской березы, органическое стекло, мягкие тона, превращающие бутик в своеобразный дворец; ниши, из которых выглядывают роскошные одежда и аксессуары от эксклюзивных fashion-дизайнеров. Гости Tony NY станут свидетелями самых ярких модных показов, неоднократно проходивших в Нью-Йорке и Токио. Яркий макияж, экстравагантные костюмы моделей, модные стрижки и домашние питомцы, одетые в наряды haute couture и prêt-a-porte, «поющие в унисон» с образами и костюмами моделей.

В будущем планируется организовывать подобные fashion-шоу и в России при участии зарубежных дизайнеров. Как известно, в России специальность «грумер» (парикмахер для собак) мало распространена. Поэтому не существует специально организованных школ груминга, и люди, желающие работать в данном направлении, в основном самоучки. Однако Tony Valdy пошел дальше и пригласил для проведения мастер-класса Жана Бэтса, профессионального грумера из Голландии, неоднократно выступавшего в качестве международного судьи на соревнованиях по грумингу, проводившихся в Нидерландах, Бельгии, Германии и России. Первый мастер-класс был проведен в период с 8 по 26 сентября.

Политика Tony Valdy направлена на постоянное повышение квалификации персонала, что будет выражаться в систематическом проведении мастер-классов от ведущих грумеров США и Европы, а также организации стажировок за границу.

По словам руководства бутика, «в нашем городе до сих пор не было бутика-салона, предоставляющего услуги подобного уровня. Поэтому и зародилась идея организовать подобное пространство, где можно было бы как обратиться к услугам профессиональных грумеров, так и подобрать эксклюзивные одежду и аксессуары для своего любимца. Tony Valdy – продолжение вашего стиля».

Tony Valdy ждет своих гостей на торжественном открытии 6 ноября в 17.00 по адресу: ул. Лахтинская, д. 3 (со стороны Большого проспекта Петроградской стороны).

В программе мероприятия:
• Торжественное открытие
• Беседа с руководством бутика
• Фуршет


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.