Выставка «Levi's 501 Эволюция»

Дата мероприятия: 1 Ноября 2008 - 13 Ноября 2008
С 1 по 13 ноября в ГУМе (Красная площадь, д. 3) пройдет выставка, посвященная легендарной 501-й модели джинсов Levi's.

В 2008 году компания начинает запуск обновленной 501-й модели джинсов. Впервые в истории марки одновременно во всех странах будут представлены джинсы, изготовленные по одному образцу. Это событие мирового масштаба. Выставка в ГУМе станет частью данного международного проекта в поддержку знаменитых 501-х Levi's.

В основе экспозиции - 12 пар джинсов из линии Levi's Vintage Clothing (LVC). Все они сшиты по лекалам исторических моделей, являющихся определенными вехами в развитии 501-й модели: самые первые 501-е джинсы, модели военного времени, брюки с застежкой-молнией и др. Каждый экспонат сопровождается текстом о его истории, особенностях и занимательных фактах.

Посетители смогут увидеть рекламные плакаты Levi's разных лет, на двух плазменных экранах в режиме нон-стоп будут демонстрироваться видеоролики, уже ставшие классикой жанра.

«Levi's 501 Эволюция»
- это возможность погрузиться в историю «бренда – создателя джинсов» и, как следует из названия, проследить эволюцию его самой знаменитой модели. Помимо винтажных образцов в ГУМе будут представлены такие уникальные модели, как ECO-джинсы, 501-е с золотой пуговицей, джинсы с золотым напылением.

Самые пытливые посетители смогут проверить свои познания в области денима, став участниками викторины, посвященной выставке. Изучив всю экспозицию, можно будет ответить на ряд вопросов и в случае удачи получить уникальный приз от Levi's.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.