Показ коллекции дизайнера Хайяма Ханукаева «Freedom»

Дата мероприятия: 1 Ноября 2008 - 1 Ноября 2008

1 ноября в 17.00 в рамках Russian Fashion Week в World Trade Center состоится показ коллекции  дизайнера  Хайяма Ханукаева «Freedom» (сезон весна-лето - 2009).

«Новая коллекция hAYAM hANUKAEV весна-лето - 2009 называется «Freedom» - олицетворение свободы человека. Свободы светского, публичного человека. «Райские люди-птицы» из золотой клетки… Яркие, стильные, гламурные и неповторимые -  они достигли истинного понимания права свободы.  «Freedom» - это возможность выпорхнуть из привычной, пусть и золотой, но клетки, сломав ее прутья, расправив крылья.  Образ людей  мира «Freedom» создают в первую очередь ткани:  шелк, бархат, тончайшая шерсть,  нежный шифон. Они  дают ощущение полной свободы в крое и дарят идеальные силуэты. А сочетания оттенков розового и бежевого со сливочно-белым, дополненные  золотой отделкой, позволяют моделям стать еще более совершенными», - рассказывает дизайнер.

«Freedom» - возможность воспарить над всем миром в истинном комфорте и неповторимой, почти невесомой  легкости. Образ свободной, парящей рядом,  но настолько недоступной и поэтому желанной  женщины – вот сердце новой коллекции бренда hAYAM hANUKAEV.

Хайям Ханукаев – один из самых молодых дизайнеров одежды и художников по костюмам в российской киноиндустрии. В свои 24 года он уже стал одним из наиболее востребованных художников по костюмам в кино и рекламе, представил публике свою дебютную коллекцию «Второе Рождение» на Российской Неделе Моды весной 2008 года, завоевал признание модной публики и прессы. Сейчас он продолжает совершенствовать свое мастерство и создавать новые женские образы, предлагая каждый раз новые идеалы.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.