Показ коллекции Alena Akhmadullina SS 2009

Дата мероприятия: 27 Октября 2008 - 27 Октября 2008

27 октября в 19:30 Новом Манеже в рамках Lexus Neo Couture состоится показ Alena Akhmadullina SS 2009.

Коллекция Alena Akhmadullina SS 2009 выражает одновременно дерзкий и романтический характер современной женщины. Она стремится быть первой во всем. Полупрозрачные платья, блузки и юбки призваны подчеркнуть ее лишь видимую беззащитность на пути к поставленной цели. Она сексапильна и практична и без раздумий меняет легкомысленный шифон на гладкую плотную парчу.

Она одета в хлопок, шелк, тафту, кожу, тонкую шерсть. В новом сезоне она выбирает молочный, все оттенки серого, оливковый, фиолетовый, темно-синий цвета.

В коллекции представлены коктейльные платья, блузки и юбки, конструктивистские жакеты, фраки, брюки и шаровары. Коллекционный лук допускает самые смелые решения: например, фрак в молочном хлопке в сочетании с шифоновыми шароварами «пижамного» покроя.

В новом сезоне Alena Akhmadullina много работает с графикой, соединяя в одном образе орнаменты, отличающиеся друг от друга по цвету и тематике. Рапорт, имитирующий традиционный «ситцевый» рисунок, – основа для принтов купонной печати легких шифоновых блузок и летящих юбок.

Один из мотивов коллекции - ироничная игра с русским павлопосадским платком. Из ткани с принтом знаменитого национального аксессуара скроены коктейльные платья, шаровары, блузки. В новом сезоне Alena Akhmadullina использует приемы 3D-техники: лацканы пиджаков и жакетов, рукава платьев с плетеной косой приобретают трехмерный объем.

Хэдлайнеры аксессуарной линии - объемные, уютные портфели из крокодиловой кожи, сумки-авоськи с принтом из ситца, саквояжи из ткани с кожаной настрочкой.

Обувь коллекции элегантна и изысканна: легкие плетеные туфли на высоком каблуке и платформе завершают образ смелой и уверенной в себе героини Alena Akhmadullina SS 2009.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.