Показ весенне-летней коллекции дизайнерского дуэта Две Сорванные Башни/ 2 Gun Towers

26 октября в 20:30 в рамках Недели Моды в Москве состоится показ весенне-летней коллекции дизайнерского дуэта Две Сорванные Башни/ 2 Gun Towers. Для дизайнеров Ирины Крупской и Андрея Мельникова это десятая, юбилейная, коллекция, поэтому шоу обещает быть особенно ярким.

 

Две Сорванные башни. Имя бренда обязывает и многое объясняет. Впрочем, Ира Крупская и Андрей Мельников не стараются эпатировать публику. Наоборот, они искренне живут миром радужных цветов и трепетных орнаментов. Ну а «одними из самых ярких российских дизайнеров» их называют за бесчисленное множество идей, которое появляется в их коллекциях из сезона в сезон.

Десятая, юбилейная, коллекция - повод оглянуться, остановиться, задуматься. И как поп-идолы выпускают best-of-the best, так дизайнеры 2 Gun Towers собирают лучшее, делают кавер-версии - дают самым важным своим идеям новую жизнь.

«В этот раз мы собираемся творить на подиуме что-то совершенно запредельное! Устроим «тщательно отрепетированный» экспромт. Уверена, даже для наших, ко всему привыкших гостей это будет нечто неожиданное! - утверждает Ирина Крупская. - Для 2 Gun Towers это важная дата, и мы хотим праздника!»

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.