Показ коллекции марки Arsenicum

Дизайнер и создатель Arsenicum Дмитрий Логинов – представитель первой яркой волны молодых дизайнеров новой России. Он произвел переворот на российской фэшн-сцене, полностью переосмыслил концепцию мужского костюма и заметно осовременил отношение к гардеробу современного мужчины. В руках признанного мастера мистификаций каждый показ становится спектаклем, который играют однажды и только для избранной публики. Шоу Arsenicum моментально вошло в топ-лист самых ожидаемых событий светской жизни города.
 

Показ коллекции марки Arsenicum



В этом сезоне показ коллекции марки Arsenicum проходит при поддержке корпорации Nokia. Лидера в области мобильных коммуникаций и модного дизайнера объединила новая эксклюзивная модель премиум-класса Nokia 8800 Carbon Arte. Шоу Arsenicum совершенно четко передает дух новинки от Nokia - сочетание графичности, харизмы, таинственности и подчеркнутой мужественности. Новый телефон Nokia предназначен для тех, кто ценит утонченность и бескомпромиссное качество.
 
Arsenicum сезона весна-лето 2009 предстанет перед взыскательной публикой 30 октября на Берсеневской набережной, 6. Пусть концепция шоу останется тайной до появления первых гостей. Символическая графика показа претендует на постижение сути вещей, скрытой в образах  новой коллекции и Nokia 8800 Carbon Arte. Гости вечера окажутся в числе избранных,  став первыми зрителями предстоящего шоу как явления новой философии. Общность, но избранность; таинственность, но причастность – вот  ощущение, которое Вы испытаете в этот вечер. Это повод для зависти, но кто сказал, что зависть – плохое чувство?
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.