Международный праздник шопинга Fashion’s Night Out

Дата мероприятия: 6 Сентября 2011
Источник: FashionTime.ru
6 сентября 2011 года в третий раз состоится грандиозный международный праздник шопинга,  организованный журналами Vogue по всему миру, – Fashion’s Night Out. Бутики и универмаги будут открыты до полуночи, а покупательницы смогут не только пополнить свой гардероб лучшими моделями нового сезона, но и познакомиться с дизайнерами, моделями и звездами, выпить шампанского, потанцевать под сеты лучших DJ. 

В этом году официальной посланницей Fashion’s Night Out в Москве станет всемирно известная русская модель Наташа Поли. В рамках проекта Наташа не только прогуляется вместе с читательницами по московским магазинам в компании главного редактора Vogue Виктории Давыдовой, но и примет участие в благотворительной акции. Только ночью 6 сентября у гостей Fashion’s Night Out будет возможность приобрести сумку из лимитированной серии 1500 Tote bags, выпущенной специально для этого события российским Vogue. Все собранные средства от продаж сумок будут перечислены журналом Vogue в благотворительный фонд «Кто, если не я?», который с  2007 года занимается адресной поддержкой детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, – в частности, помогает воспитанникам детских домов найти профессию по душе и освоить ее основы с помощью мастер-классов. 

Сумки будут доступны на стендах Vogue, расположенных в четырех московских универмагах: ЦУМе, ГУМе, «Весне» и Петровском пассаже. Именно там модницы смогут встретиться  c Наташей Поли  и получить ее автограф. Кроме того, на стендах Vogue каждая из покупательниц сможет сфотографироваться на фоне обложки Vogue и попасть на страницу Vogue на Facebook,  а также принять участие в беспроигрышной лотерее компании MasterCard, которая является официальным партнером благотворительной акции 1500 Tote bags.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.