Показ новой коллекции Nadia Nurieva под названием ''Когда деревья большие''

Дата мероприятия: 28 Октября 2008 - 28 Октября 2008

28 октября на площадке Russian Fashion Week в ЦМТ состоится показ новой коллекции Nadia Nurieva под названием «Когда деревья большие”.

Предыдущая коллекция "Alive" Надежды Нуриевой была посвящена животным, нынешняя же соединила в себе и неистребимую тягу к природе, деревьям как загадочным молчаливым созданиям, с которыми дети всегда находили общий язык, и многим другим знаковым образам детства. Эти знаки нашли отражение в принтах в виде уже забытых игрушек: машинок, уточек, мишек, пупсиков, а также не менее важных спутников нашего детства - карамелек, варенья и прочих сладких радостей.

В некоторых деталях одежды уловимы изгибы ветвей и стволов деревьев, в расписанных вручную шелках можно заметить тени и силуэты деревьев. Соединение ощущений, образов, фактур, красок, запахов детства. Музыка незамысловатая, но не примитивная, простые рифмы: Качели - выше елей. Разбитые, смазанные зеленкой и заклеенные пластырем коленки, белые воротнички, панталончики, вводимые в наш обиход еще с предыдущей коллекции дизайнера как интересный и функциональный фетиш, полюбившиеся "крылышки", не только силуэты 70-х, 80-х, 90-х, но и налет предыдущих поколений, память о платьях, донашиваемых за старшей сестрой, мамой. Эта коллекция полна аллюзий не на одно предыдущее десятилетие. И это желание не просто погрустить о прошедшем времени, а повеселиться вместе с ним, не прощаясь.

Детство - как состояние души!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.