Показ KatiaMossina на Russian Fashion Week

Дата мероприятия: 1 Ноября 2008 - 1 Ноября 2008
Katia Mossina представит свою новую коллекцию на Российской Неделе Моды.

Растет список хедлайнеров предстоящей, октябрьской, Russian Fashion Week сезона весна-лето - 2009. Премьеру своей коллекции под названием Mushroom Season на подиуме влиятельнейшего национального мероприятия моды проведет KatiaMossina в сотрудничестве с Café Des Artistes.

Главная декоративная тема сезона от KatiaMossina – грибы: ядовитые и съедобные, опасно-яркие и безопасно-невзрачные. Их изображения определяют стилистику всей коллекции, вдохновленной творчеством современной швейцарской художницы, звезды поп-арта Сильвии Флёри/Sylvie Fleury. Грибы, как известно, предпочитают экологически безопасные места обитания, поэтому основными материалами коллекции стали натуральные хлопок и шелк.

Среди гостей дефиле новой коллекции, которое пройдет в рамках RFW, ожидаются Ольга Свиблова, Айдан Салахова, Cоня Троценко, Татьяна Рогаченко, Артемий Троицкий, Владимир Сорокин. Также среди гостей ожидаются представители аристократических фамилий Европы – постоянные клиенты российской марки, личные друзья дизайнера – Мелани Гридер-Сваровски и Дамиан Гридер, Ее Светлость Принцесса Елена фон Гессен, Его Королевское Высочество Принц Прусский Карл-Вильгельм.

Над музыкальным сопровождением показа – и after-party – будет работать John Warren. Британец, вот уже 12 лет живущий в Москве, Джон все свое свободное время уделяет музыке.

Дефиле новой коллекции дизайнера состоится в сотрудничестве с Café Des Artistes – именно здесь пройдет прием по случаю показа. Гости Café Des Artistes – сливки общества: представители артистической, деловой и политической элиты. То же самое можно сказать и об аудитории KatiaMossina.

Бренд KatiaMossina появился в 1995 году и быстро завоевал популярность. В 2000-м ее коллекция «Война и мир» получила приз Premio New Design и годовую стипендию Миланского института моды (Instituto Secoli). В 2005-м дуэт бельгийских дизайнеров A.F. Vandervorst выставил вещи Кати в Музее моды в Антверпене вместе с работами Кабакова и Косолапова. В мире современной моды найдется немного дизайнеров, чье творчество настолько ярко и убедительно демонстрирует связь fashion-индустрии и contemporary art. Катя Микульская – одна из них.

Впервые приняв участие в RFW осенью 2007 года, бренд KatiaMossina продолжает свое сотрудничество с крупнейшим модным проектом России и в новом сезоне. Это вполне закономерно. RFW объединяет наиболее перспективных и ярких представителей модной индустрии страны, формирует бренд «русская мода» как в самой России, так и за ее пределами. Имена отечественных дизайнеров все чаще встречаются в расписаниях недель моды по всему миру – и в этом немалая заслуга Российской Недели Моды, последовательно придерживающейся собственной стратегии продвижения национальной fashion-индустрии. Показы нового сезона Russian Fashion Week пройдут в World Trade Center на Красной Пресне с 28 октября по 4 ноября.

Показ коллекции Mushroom Season by KatiaMossina состоится 1 ноября в 19.00.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.