TheMost - новый сезон

Дата мероприятия: 19 Сентября 2008 - 26 Сентября 2008

Москва возвращается из отпусков. TheMost возвращается с каникул! На протяжении всего августа команда TheMost искала вдохновения и работала над тем, чтобы в новом сезоне наши гости достойно отдыхали. Трансформировалось пространство клуба, появилась большая концертная сцена. В новом сезоне гостей ожидают живые концерты звезд, феерические перфомансы и сеты легендарных мировых ди-джеев. Неизменной в TheMost останется атмосфера неподдельного веселья, роскоши, комфорта и единения самых стильных людей столицы.

19 сентября клуб TheMost открывает новый сезон серией вечеринок «The Most of New York»! Нью-Йорк – одно из самых ярких мест на планете. Он славится уникальной клубной атмосферой и заразительной энергетикой танцполов. Чтобы стать частью этого, TheMost приглашает лучших ди-джеев и артистов к себе в гости, в Москву. TheMost открывает новый сезон и возводит мост до Нью-Йорка!

Вечеринки «TheMost of New York»:

19 сентября - Milo Z и DJ Ronald Clark.
20 сентября - Sammy Jo (Scissor Sisters Tour DJ)
26 сентября - NICKY SIANO

Milo Z - такой же символ Нью-Йорка, как и Funky Meters Нового Орлеана. Это лучшая группа в стиле «фанк» в городе, богатом талантами. Стиль Milo Z - это сочетание James Brown, Parliament/Funkadelic и Red Hot Chilli Peppers. Владельцы клубов ценят «заточенность» группы на смешении современного рока, фанка, помноженных на современные танцевальные ритмы и ориентированных на вовлеченность зрителей в таинство, которым является творчество группы. Запоминающиеся мелодии, утонченная техника исполнения, яркие костюмы, стиль танца и невероятный живой звук. Группа много гастролирует по США и Европе, во многих штатах и странах успела стать культовой.

DJ Ronald Clark: этот ди-джей в особом представлении не нуждается. Известный музыкант, DJ, вокалист и продюсер из Нью-Йорка. За плечами этого музыканта треки, написанные совместно с такими великими музыкантами, как Armand Van Helden, Fatboy Slim, Leftfield, работа над звуковой дорожкой к фильму «Human Traffic» («В отрыв») и многое другое.

Sammy Jo (Scissor Sisters Tour DJ): нью-йоркский ди-джей Sammy Jo впервые стал за вертушки в легендарном клубе Mother в 1997 году, где он делал собственные вечеринки Messy. Там он познакомился с Jake Snears, ставшим впоследствии основателем культовой и одной из самых коммерчески успешных групп современности Scissor Sister. Вскоре они обнаружили, что их общие музыкальные вкусы и эстетические приоритеты могут стать прочной базой для дальнейшего сотрудничества. В 2004 году Snears обратился к Sammy Jo с предложением принять участие в туре Scissor Sister в качестве ди-джея. Его участие в туре было столь удачным, что с тех самых пор он является неотъемлемой частью команды Scissor Sister, что помогло ему стать ди-джеем с мировым именем. С тех пор в его напряженный гастрольный график входят туры с Scissor Sister и выступления в лучших европейских и американских клубах. Его музыкальный стиль стоит на стыке диско, электро и хауса. Все его сэты отличаются замечательным танцевальным драйвом и отличным чувством юмора.

Nicky Siano: первый ди-джей планеты, живая легенда и гений современной клубной культуры, гуру диско, основатель, резидент и совладелец легендарных клубов Studio 54, The Garage и The Gallery, один из 100 человек, изменивших навсегда лицо Нью-Йорка. Ники Сиано - пионер танцевальной музыкальной сцены ранних семидесятых. Он стоял у истоков карьеры и способствовал развитию таких звезд, как Grace Jones, D.C. La Rue, Loleatta Holloway, Larry Levan и Frankie Knuckles, и этот список далеко не полон. Ники до сих пор остается актуальным на клубных площадках мира. Он – король танцпола. В 2008 году Ники Сиано заявил о завершении карьеры ди-джея - не пропустите уникальную возможность прикоснуться к иконе современной танцевальной культуры!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.