Milo Z и DJ Roland Clark в TheMost

Дата мероприятия: 19 Сентября 2008 - 19 Сентября 2008

Москва возвращается из отпусков. TheMost возвращается с каникул! На протяжении всего августа команда TheMost искала вдохновения и работала над тем, чтобы в новом сезоне наши гости достойно отдыхали. Трансформировалось пространство клуба, появилась большая концертная сцена. В новом сезоне гостей ожидают живые концерты звезд, феерические перфомансы и сеты легендарных мировых ди-джеев. Неизменной в TheMost останется атмосфера неподдельного веселья, роскоши, комфорта и единения самых стильных людей столицы.

19 сентября клуб TheMost открывает новый сезон и представляет первую вечеринку из цикла «The Most of New York»! – Show TheMost GO ON.

В условиях «осенне-политической» прохлады в отношениях с Западом мы строим культурные мосты с мировыми столицами. Образ моста как символа соединения здесь как никогда к месту. Мосты соединяют людей, города, культуры, а клуб TheMost соединяет Москву с мировыми столицами ночной жизни: Нью-Йорком, Лондоном, Парижем...

Нью-Йорк – одно из самых ярких мест на планете. Он славится уникальной клубной атмосферой и заразительной энергетикой танцполов. Будучи частью этой культуры, TheMost приглашает лучших ди-джеев и артистов к себе в гости, в Москву.

TheMost открывает новый сезон и возводит мост до Нью-Йорка! Открывают серию «TheMost of New York» специальные гости Milo Z и DJ Roland Clark.

Milo Z - такой же символ Нью-Йорка, как и Funky Meters Нового Орлеана. Это лучшая группа в стиле «фанк» в городе, богатом талантами. Стиль Milo Z - это сочетание James Brown, Parliament/Funkadelic и Red Hot Chilli Peppers. Владельцы клубов ценят «заточенность» группы на смешении современного рока, фанка, помноженных на современные танцевальные ритмы и ориентированных на вовлеченность зрителей в таинство, которым является творчество группы. Запоминающиеся мелодии, утонченная техника исполнения, яркие костюмы, стиль танца и невероятный живой звук. Группа много гастролирует по США и Европе, во многих штатах и странах успела стать культовой.

DJ Roland Clark (DJ-set & Live PA): Этот ди-джей в особом представлении не нуждается. Известный музыкант, DJ, вокалист и продюсер из Майами. За плечами этого музыканта треки, написанные совместно с такими легендарными музыкантами, как Armand Van Helden, Fatboy Slim, Leftfield, работа над звуковой дорожкой к фильму «Human Traffic» («В отрыв») и многое другое.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.