Milo Z и DJ Roland Clark в TheMost

Дата мероприятия: 19 Сентября 2008 - 19 Сентября 2008

Москва возвращается из отпусков. TheMost возвращается с каникул! На протяжении всего августа команда TheMost искала вдохновения и работала над тем, чтобы в новом сезоне наши гости достойно отдыхали. Трансформировалось пространство клуба, появилась большая концертная сцена. В новом сезоне гостей ожидают живые концерты звезд, феерические перфомансы и сеты легендарных мировых ди-джеев. Неизменной в TheMost останется атмосфера неподдельного веселья, роскоши, комфорта и единения самых стильных людей столицы.

19 сентября клуб TheMost открывает новый сезон и представляет первую вечеринку из цикла «The Most of New York»! – Show TheMost GO ON.

В условиях «осенне-политической» прохлады в отношениях с Западом мы строим культурные мосты с мировыми столицами. Образ моста как символа соединения здесь как никогда к месту. Мосты соединяют людей, города, культуры, а клуб TheMost соединяет Москву с мировыми столицами ночной жизни: Нью-Йорком, Лондоном, Парижем...

Нью-Йорк – одно из самых ярких мест на планете. Он славится уникальной клубной атмосферой и заразительной энергетикой танцполов. Будучи частью этой культуры, TheMost приглашает лучших ди-джеев и артистов к себе в гости, в Москву.

TheMost открывает новый сезон и возводит мост до Нью-Йорка! Открывают серию «TheMost of New York» специальные гости Milo Z и DJ Roland Clark.

Milo Z - такой же символ Нью-Йорка, как и Funky Meters Нового Орлеана. Это лучшая группа в стиле «фанк» в городе, богатом талантами. Стиль Milo Z - это сочетание James Brown, Parliament/Funkadelic и Red Hot Chilli Peppers. Владельцы клубов ценят «заточенность» группы на смешении современного рока, фанка, помноженных на современные танцевальные ритмы и ориентированных на вовлеченность зрителей в таинство, которым является творчество группы. Запоминающиеся мелодии, утонченная техника исполнения, яркие костюмы, стиль танца и невероятный живой звук. Группа много гастролирует по США и Европе, во многих штатах и странах успела стать культовой.

DJ Roland Clark (DJ-set & Live PA): Этот ди-джей в особом представлении не нуждается. Известный музыкант, DJ, вокалист и продюсер из Майами. За плечами этого музыканта треки, написанные совместно с такими легендарными музыкантами, как Armand Van Helden, Fatboy Slim, Leftfield, работа над звуковой дорожкой к фильму «Human Traffic» («В отрыв») и многое другое.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.