Viva, Italia!

Дата мероприятия: 20 Сентября 2008 - 20 Сентября 2008
Клуб «Rай», компания «Форт» и журнал «Италия» представляют вечеринку Viva, Italia! и ее специального гостя, резидента клуба Billionaire Andrea T. Mendoza.

Говорим «мода» - подразумеваем «Италия». Говорим «опера» - подразумеваем «Италия». Говорим об архитектуре, живописи, классическом дизайне – и здесь без  Италии просто не обойтись. Итальянцы в совершенстве владеют «искусством жизни», и нам остается лишь учиться у них умению наслаждаться каждой прожитой минутой.

20 сентября «Rай», винный дистрибьютор, компания «Форт» и журнал «Италия» на деле покажут, что такое  dolce vita по-итальянски. Вечеринка Viva, Italia! – это путешествие по стране великих певцов и музыкантов, дизайнеров и художников, оперных див и эффектных супермоделей. Гидом в этом вояже станет итальянский диджей и продюсер Andrea T. Mendoza.    

Московской публике Andrea T Mendoza известен прежде всего в качестве резидента знаменитого клуба Billionaire на Сардинии. Каждое лето это принадлежащее Флавио Бриаторе заведение собирает сливки европейской клубной элиты, знаменитых политиков, музыкантов и фотомоделей. Немалой долей своей славы клуб обязан безупречной музыкальной политике, за которую в Billionaire отвечает Andrea T Mendoza.

Чуть менее известен Мендоза как музыкант. Между тем он автор более сотни ремиксов. За двадцать лет своей студийной карьеры он работал с Глорией Гейнор и Джорджем Майклом, Ultra Nate, Adamsky и еще многими знаменитостями. До последнего времени в этом списке не значились российские музыканты, но в 2008-м Андреа исправил эту досадную оплошность. Только что он закончил работу над хаус-ремиксом на песню «Малинки» Жанны Фриске.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.