Viva, Italia!

Дата мероприятия: 20 Сентября 2008 - 20 Сентября 2008
Клуб «Rай», компания «Форт» и журнал «Италия» представляют вечеринку Viva, Italia! и ее специального гостя, резидента клуба Billionaire Andrea T. Mendoza.

Говорим «мода» - подразумеваем «Италия». Говорим «опера» - подразумеваем «Италия». Говорим об архитектуре, живописи, классическом дизайне – и здесь без  Италии просто не обойтись. Итальянцы в совершенстве владеют «искусством жизни», и нам остается лишь учиться у них умению наслаждаться каждой прожитой минутой.

20 сентября «Rай», винный дистрибьютор, компания «Форт» и журнал «Италия» на деле покажут, что такое  dolce vita по-итальянски. Вечеринка Viva, Italia! – это путешествие по стране великих певцов и музыкантов, дизайнеров и художников, оперных див и эффектных супермоделей. Гидом в этом вояже станет итальянский диджей и продюсер Andrea T. Mendoza.    

Московской публике Andrea T Mendoza известен прежде всего в качестве резидента знаменитого клуба Billionaire на Сардинии. Каждое лето это принадлежащее Флавио Бриаторе заведение собирает сливки европейской клубной элиты, знаменитых политиков, музыкантов и фотомоделей. Немалой долей своей славы клуб обязан безупречной музыкальной политике, за которую в Billionaire отвечает Andrea T Mendoza.

Чуть менее известен Мендоза как музыкант. Между тем он автор более сотни ремиксов. За двадцать лет своей студийной карьеры он работал с Глорией Гейнор и Джорджем Майклом, Ultra Nate, Adamsky и еще многими знаменитостями. До последнего времени в этом списке не значились российские музыканты, но в 2008-м Андреа исправил эту досадную оплошность. Только что он закончил работу над хаус-ремиксом на песню «Малинки» Жанны Фриске.  

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.