Scooter

Дата мероприятия: 26 Сентября 2008 - 27 Сентября 2008
Любовь российской публики к Skooter является бесспорным стопроцентным фактом. В ночь с 26 на 27 сентября в клубе "Space" Diagilev Production представит мегапати легендарной группы. Большого полноценного концерта королей техно-денса российские поклонники ждали давно. В программе платиновые хиты группы, а также синглы с последнего альбома 2007 года - "Jumping All Over The World". С момента его выхода не прошло и года, а боевики немецкой техно-сенсации уже 26 сентября порадуют нас новой пластинкой. Они подготовили очередной сокрушительный удар по сердцам своих многочисленных поклонников. В программе вечера впервые прозвучат композиции с нового, еще невыпущенного альбома Scooter. Электронщики сообщили, что альбом должен стать гораздо круче предыдущих. Еще неизвестно название, но назначена дата релиза. Альбом выйдет 26 сентября, как раз в день концерта Scooter в Москве. Плодовитые немцы с ужасающей пунктуальностью выпускают по одному полноценному альбому в год, причем несколько синглов обязательно становятся платиновыми и золотыми. Предыдущий альбом "Jumping All Over The World" был продан фантастическим тиражом. Буквально за несколько дней  фанаты всего мира смели новинку с прилавков магазинов.

Назло завистникам популярность танцевальной группы только растет, а положение в чартах настойчиво свидетельствует о феноменальных успехах группы.  Как обычно, Scooter не просто деловито обосновался во всех мировых топах, но и крепко держится на вершине рекордное количество времени, превосходя собственные победы, легко подвинув идола поп-культуры Мадонну.

На концертах Scooter всегда 100-процентный аншлаг. Причем за месяц  легендарный коллектив успевает шесть раз пересечь экватор и посетить более 15 стран. Scooter - самая гастролирующая группа в мире. Его феерическое лазерное и пиротехническое шоу  с нетерпением ждут на разных континентах. Его музыка не имеет точного адресата, но понятна и ясна каждому. Они ворвались на большую техно-сцену мира, оставив далеко позади самых продвинутых ди-джеев. H.P. Baxxter является бессменным лидером группы, в состав которой постоянно вливается новая кровь. H.P. Baxxter внес в рейв-культуру уникальную вокальную скандирующую дисциплину - крик. Он доводит зрителей до экстаза и изнеможения, заставляя двигаться в бешеном ритме джамп-денса. Их музыка балансирует в рамках универсального электронного стиля, сохраняя в звучании свежесть достижений современной рейв-культуры, выдавая время от времени отличный хардкор. Очевидно, Scooter перехитрил время, двигаясь с ним в унисон. Разгадав ключ к пониманию ощущения ритма жизни, он ускоряет пульс сердца планеты.

26 сентября - это повод как для молодого поколения провести время на модной тусовке, так и для взрослых людей вспомнить юношество, погрузиться в воспоминания с бокалом вина в руке и слушая музыку группы Scooter!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.