Dima Paparazzi presents: Kieron Pepper

Дата мероприятия: 6 Сентября 2008 - 7 Сентября 2008

6 сентября: 23:00

Мультиинструменталист Kieron Pepper во многом знаковая фигура современной британской сцены. Послужной список Кирона внушает уважение: он принимал участие в британских группах Dead Kids, The Changelings, Earlandpepper, Garp и realtv (именно с прописной буквы писалось название этого недолговечного, но культового коллектива), выполняя обязанности человека-оркестра, одновременно выступая в роли вокалиста, басиста, гитариста и электронщика.

Талант Пеппера не ограничивается только танцевальной музыкой: в мире кино он получил признание как сценарист, актер и автор саундтреков к трем фильмам, в том числе к кошмарному триллеру Wish You Were Here, известному многим синефилам. Пеппер был приглашен в Prodigy на самом пике их карьеры и провел с группой почти десять лет, периодически меняя барабанную установку на гитару и обратно во время бесконечных гастрольных туров. После распада Prodigy Кирон продолжал работать с бывшими коллегами: играл на гитаре на хит-сингле Максима Carmen Queasy, помогал Кейту Флинту, выступал соавтором проектов Лироя Flightcrank и Hyper, сочинял музыку и записывал вокал для своей группы Happy Gilmore. Диджейские вертушки для универсала Пеппера – тоже инструмент, мастерство владения которым он отточил до совершенства. Пластинки Кирон играет очень интеллигентно, сознательно избегая дешевого трюкачества и показухи, частенько принимаемых публикой за мастерство, и подчиняя музыку лишь Его Величество Ритму, служению которому он посвятил всю жизнь. Музыкальные вкусы Пеппера разнообразны, но всегда безупречны, в его live-сетах непринужденно уживаются Лало Шифрин, Херби Хенкок, Pixies и Nine Inch Nails. Сольное выступление этого самобытного и яркого артиста – естественная и гармоничная музыкальная составляющая арт-пространства «ДК нового времени».

С Россией Пеппера связывают особые отношения: он активно помогает русской группе Amatol, с которой выступит в качестве барабанщика.

DJs: Amatol, Dj Sergio Galoyan

After Party:
c 5 утра и до последнего    
   
7 сентября в 20:00: Paparazzi Day     
    
Dj Set: Kerion Pepper

Фестиваль молодых талантов: Tears Are Ridiculous (Слезы Смешны), Нефть - live.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.