Dima Paparazzi presents: Kieron Pepper

Дата мероприятия: 6 Сентября 2008 - 7 Сентября 2008

6 сентября: 23:00

Мультиинструменталист Kieron Pepper во многом знаковая фигура современной британской сцены. Послужной список Кирона внушает уважение: он принимал участие в британских группах Dead Kids, The Changelings, Earlandpepper, Garp и realtv (именно с прописной буквы писалось название этого недолговечного, но культового коллектива), выполняя обязанности человека-оркестра, одновременно выступая в роли вокалиста, басиста, гитариста и электронщика.

Талант Пеппера не ограничивается только танцевальной музыкой: в мире кино он получил признание как сценарист, актер и автор саундтреков к трем фильмам, в том числе к кошмарному триллеру Wish You Were Here, известному многим синефилам. Пеппер был приглашен в Prodigy на самом пике их карьеры и провел с группой почти десять лет, периодически меняя барабанную установку на гитару и обратно во время бесконечных гастрольных туров. После распада Prodigy Кирон продолжал работать с бывшими коллегами: играл на гитаре на хит-сингле Максима Carmen Queasy, помогал Кейту Флинту, выступал соавтором проектов Лироя Flightcrank и Hyper, сочинял музыку и записывал вокал для своей группы Happy Gilmore. Диджейские вертушки для универсала Пеппера – тоже инструмент, мастерство владения которым он отточил до совершенства. Пластинки Кирон играет очень интеллигентно, сознательно избегая дешевого трюкачества и показухи, частенько принимаемых публикой за мастерство, и подчиняя музыку лишь Его Величество Ритму, служению которому он посвятил всю жизнь. Музыкальные вкусы Пеппера разнообразны, но всегда безупречны, в его live-сетах непринужденно уживаются Лало Шифрин, Херби Хенкок, Pixies и Nine Inch Nails. Сольное выступление этого самобытного и яркого артиста – естественная и гармоничная музыкальная составляющая арт-пространства «ДК нового времени».

С Россией Пеппера связывают особые отношения: он активно помогает русской группе Amatol, с которой выступит в качестве барабанщика.

DJs: Amatol, Dj Sergio Galoyan

After Party:
c 5 утра и до последнего    
   
7 сентября в 20:00: Paparazzi Day     
    
Dj Set: Kerion Pepper

Фестиваль молодых талантов: Tears Are Ridiculous (Слезы Смешны), Нефть - live.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.