Банный день&DJ Wideboys (UK)

Дата мероприятия: 6 Сентября 2008 - 6 Сентября 2008
«Rай» зовет всех своих друзей … в баню. Вместе с комплексом «Банная усадьба» клуб устраивает необычную вечеринку, на которой можно будет испытать живительные свойства русского пара.

Обращение к «банной теме» вполне логично. Ведь если задуматься, бани являются своего рода предтечей клуба, местом, где люди общаются, обмениваются новостями и решают свои проблемы. Так было две с половиной тысячи лет в Древнем Риме, так продолжается и поныне. Баня и клуб во многом схожи. «Rай» сделал эту параллель очевидной, организовав специальную вечеринку вместе с лидером столичной «банной» жизни, комплексом «Банная усадьба».

Для столичных знатоков легкого пара «Банная усадьба» давно стала синонимом знака качества. Шесть разбросанных по Москве комплексов собрали все многообразие банных традиций мира – от римских терм и японской о-фуро до традиционной русской бани по-черному. В «Банной усадьбе» знают о паре все. Частью своих знаний они охотно поделятся с гостями клуба «Rай».

В качестве прилежных учеников эту информацию будут впитывать и специальные гости «Rая» - британский дуэт Wideboys. Эдди Крейг и Джим Силливан лихо стартовали в 1993-м блестящим ремиксом на Power of Love незабвенных Frankie Goes To Hollywood. Вскоре они были названы «Лучшими новичками» на британской garage-сцене и имели в своем портфолио около сотни ремиксов на треки Кайли Миноуг, Джерри Холливелл, Джей Ло, Боба Синклера, Мауро Пикотто и N-Trance. Недавний контракт с Sony вывел Wideboys на новый уровень. Сегодня они являются официальными ремиксерами Рианны – вместе с певицей они работали над музыкальным материалом альбома Good Girls Gone Bad. Еще одна безусловная победа дуэта – ремикс на трек Daddy O Шезнай Льюис из All Saints, летом этого года ставший одним из самых горячих танцевальных хитов Великобритании.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.