Банный день&DJ Wideboys (UK)

Дата мероприятия: 6 Сентября 2008 - 6 Сентября 2008
«Rай» зовет всех своих друзей … в баню. Вместе с комплексом «Банная усадьба» клуб устраивает необычную вечеринку, на которой можно будет испытать живительные свойства русского пара.

Обращение к «банной теме» вполне логично. Ведь если задуматься, бани являются своего рода предтечей клуба, местом, где люди общаются, обмениваются новостями и решают свои проблемы. Так было две с половиной тысячи лет в Древнем Риме, так продолжается и поныне. Баня и клуб во многом схожи. «Rай» сделал эту параллель очевидной, организовав специальную вечеринку вместе с лидером столичной «банной» жизни, комплексом «Банная усадьба».

Для столичных знатоков легкого пара «Банная усадьба» давно стала синонимом знака качества. Шесть разбросанных по Москве комплексов собрали все многообразие банных традиций мира – от римских терм и японской о-фуро до традиционной русской бани по-черному. В «Банной усадьбе» знают о паре все. Частью своих знаний они охотно поделятся с гостями клуба «Rай».

В качестве прилежных учеников эту информацию будут впитывать и специальные гости «Rая» - британский дуэт Wideboys. Эдди Крейг и Джим Силливан лихо стартовали в 1993-м блестящим ремиксом на Power of Love незабвенных Frankie Goes To Hollywood. Вскоре они были названы «Лучшими новичками» на британской garage-сцене и имели в своем портфолио около сотни ремиксов на треки Кайли Миноуг, Джерри Холливелл, Джей Ло, Боба Синклера, Мауро Пикотто и N-Trance. Недавний контракт с Sony вывел Wideboys на новый уровень. Сегодня они являются официальными ремиксерами Рианны – вместе с певицей они работали над музыкальным материалом альбома Good Girls Gone Bad. Еще одна безусловная победа дуэта – ремикс на трек Daddy O Шезнай Льюис из All Saints, летом этого года ставший одним из самых горячих танцевальных хитов Великобритании.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.