Dimitri From Paris

Дата мероприятия: 9 Сентября 2008 - 9 Сентября 2008
«Rай» открывает новый сезон. Осенью клуб встречает гостей превосходной коллекцией громких имен, от Роджера Санчеса и Боя Джорджа до Алекса Гаудино и Freemasons, вечеринками главной сенсации Ибицы 2008, бренда La Troya и – внимание – невероятным выступлением  голливудской актрисы и модели, звезды сериала «Спасатели Малибу», скандальной Кармен Электра. А начнет эту фантастическую серию фирменная вечеринка одного из основоположников стиля french touch Dimitri From Paris. В Москве он представит свой новейший альбом Return to the Playboy Mansion.

Музыкант с безупречной репутацией, Dimitri From Paris начал свою артистическую карьеру в конце 80-х, вместе с David Guetta и Bob Sinclar выступая в легендарном парижском клубе Le Bains. Умело смешивая хаус со всегда вдохновлявшими его джазовыми стандартами и саундтреками к классическим фильмам 60-х, он сумел выделиться даже на этом блестящем фоне. Результат – приглашение стать ведущим французского радио NRJ, участие в показах Chanel, Jean-Paul Gautier, Yves Saint Laurent и закрытых вечеринках парижской богемы.

Интернациональная известность пришла к Dimiry From Paris в 1996-м после выхода его дебютного альбома Scarebleu. Диск получился новаторским – густо замешанный на эйсид-джазовых мелодиях и оригинальном хаусе, позже получившим название french touch, Scarebleu был признан «Альбомом года» британским Mixmag.

С тех пор карьера Dimitri From Paris идет по нарастающей. Прекрасный музыкальный вкус позволил ему с честью выдержать нелегкое испытание – записать два альбома, лично инспирированные  издателем Playboy Хью Хефнером. Его Night At The Playboy Mansion и After The Playboy Mansion стали эталонами стиля, саундтреком «плейбойского» стиля жизни. Эти работы заняли почетное место в списке ста лучших хаус-альбомов десятилетия, составленном журналом Mixmag.

Кажется, что Dimitri From Paris задался целью попробовать себя в различных музыкальных жанрах. Он отдал дань коммерческому хаусу, выпустив компиляцию на британском лейбле Defected и заслуживший множество комплиментов второй «артистический» альбом Cruising Attitude. Вместе с японским музыкантом DJ Muro он экспериментировал с фанком и хип-хопом. В июне 2007-го Dimitri реализовал свою давнюю страсть к классическому диско. Двадцать заботливо подобранных треков Cocktail Disco вновь вводят на танцполе моду на диско-грув; беззаботная, искрящаяся подлинным весельем музыка конца 70-х не теряет своей актуальности даже спустя тридцать лет.
 
В апреле 2008-го Dimitri возвращается к своей самой популярной серии и выпускает на лейбле Defected третью часть эпопеи Playboy Mansion. На этом двойнике нашлось место как неувядающей танцевальной классике, так и специальной  chill out подборке, составленной из хитов соул-музыки от Барри Уайта, Марвина Гая и Brand New Heavies. Return to the Playboy Mansion раскрывает нам нового Димитрия, способного не только свести с ума танцпол густо замешанными на старом диско мелодиями, но и готового создать саундтрек для романтического ужина при свечах.

DJs Miller, Nejtrino, Шевцов, Лупин, Niki.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.