Dimitri From Paris

Дата мероприятия: 9 Сентября 2008 - 9 Сентября 2008
«Rай» открывает новый сезон. Осенью клуб встречает гостей превосходной коллекцией громких имен, от Роджера Санчеса и Боя Джорджа до Алекса Гаудино и Freemasons, вечеринками главной сенсации Ибицы 2008, бренда La Troya и – внимание – невероятным выступлением  голливудской актрисы и модели, звезды сериала «Спасатели Малибу», скандальной Кармен Электра. А начнет эту фантастическую серию фирменная вечеринка одного из основоположников стиля french touch Dimitri From Paris. В Москве он представит свой новейший альбом Return to the Playboy Mansion.

Музыкант с безупречной репутацией, Dimitri From Paris начал свою артистическую карьеру в конце 80-х, вместе с David Guetta и Bob Sinclar выступая в легендарном парижском клубе Le Bains. Умело смешивая хаус со всегда вдохновлявшими его джазовыми стандартами и саундтреками к классическим фильмам 60-х, он сумел выделиться даже на этом блестящем фоне. Результат – приглашение стать ведущим французского радио NRJ, участие в показах Chanel, Jean-Paul Gautier, Yves Saint Laurent и закрытых вечеринках парижской богемы.

Интернациональная известность пришла к Dimiry From Paris в 1996-м после выхода его дебютного альбома Scarebleu. Диск получился новаторским – густо замешанный на эйсид-джазовых мелодиях и оригинальном хаусе, позже получившим название french touch, Scarebleu был признан «Альбомом года» британским Mixmag.

С тех пор карьера Dimitri From Paris идет по нарастающей. Прекрасный музыкальный вкус позволил ему с честью выдержать нелегкое испытание – записать два альбома, лично инспирированные  издателем Playboy Хью Хефнером. Его Night At The Playboy Mansion и After The Playboy Mansion стали эталонами стиля, саундтреком «плейбойского» стиля жизни. Эти работы заняли почетное место в списке ста лучших хаус-альбомов десятилетия, составленном журналом Mixmag.

Кажется, что Dimitri From Paris задался целью попробовать себя в различных музыкальных жанрах. Он отдал дань коммерческому хаусу, выпустив компиляцию на британском лейбле Defected и заслуживший множество комплиментов второй «артистический» альбом Cruising Attitude. Вместе с японским музыкантом DJ Muro он экспериментировал с фанком и хип-хопом. В июне 2007-го Dimitri реализовал свою давнюю страсть к классическому диско. Двадцать заботливо подобранных треков Cocktail Disco вновь вводят на танцполе моду на диско-грув; беззаботная, искрящаяся подлинным весельем музыка конца 70-х не теряет своей актуальности даже спустя тридцать лет.
 
В апреле 2008-го Dimitri возвращается к своей самой популярной серии и выпускает на лейбле Defected третью часть эпопеи Playboy Mansion. На этом двойнике нашлось место как неувядающей танцевальной классике, так и специальной  chill out подборке, составленной из хитов соул-музыки от Барри Уайта, Марвина Гая и Brand New Heavies. Return to the Playboy Mansion раскрывает нам нового Димитрия, способного не только свести с ума танцпол густо замешанными на старом диско мелодиями, но и готового создать саундтрек для романтического ужина при свечах.

DJs Miller, Nejtrino, Шевцов, Лупин, Niki.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.