Back to school

Дата мероприятия: 30 Августа 2008 - 30 Августа 2008
В предпоследнюю ночь лета клуб «Rай» предлагает своим гостям собраться с духом и хотя бы мысленно вернуться за школьную парту, к зачитанным до дыр учебникам и урокам чистописания. Роль строгого директора школы доверена британскому диджею и продюсеру, половинке дуэта Beatfreakz Дэннису Кристоферу.

В конце 90-х творческий тандем Дэнниса Кристофера и Марка Симмонса был известен под множеством псевдонимов. Они записывали и издавали свои треки, скрываясь за вымышленными именами Soul Corporation и Rockafeller. Однако мир по-настоящему узнал о них, стоило им взять новый, самый причудливый ник в их карьере – Beatfreakz.

В 2006 году Beatfreakz дебютируют треком Somebody Watchin` Me - ремиксом на хит проекта Rockwell. Привязчивая мелодия и мощный грув сделали свое дело – песня стала хитом, была издана почти на пятидесяти танцевальных сборников и попала в Top 10 Великобритании. Вдогонку первому успеху дуэт тут же записывает собственную версию еще одного нетленного хита – Superfreak Рика Джеймса. Блистательный клип, пародирующий Thriller Майкла Джексона, пришелся публике по вкусу, и еще год Beatfreakz гастролировали по Европе вместе с цирком впечатляющих уродцев, превращая каждую свою вечеринку в мини-хэллоуин.

В конце 2007-го пути Дэнниса и Марка разошлись. Каждый занялся сольной карьерой - и не безуспешно. В январе 2008-го Кристофер выпускает сингл Music In My Life – безусловный хит, который прекрасно принимают на танцполе клуба «Rай». Как и следовало ожидать, это оказалось прекрасной заявкой на успех. Сегодня Music In My Life почти догнал по уровню своей популярности знаменитый Superfreak и продолжает набирать призовые очки. А это уже серьезная заявка на успех.
DJs Miller, Nejtrino, Шевцов, Лупин, Niki.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.