Back to school

Дата мероприятия: 30 Августа 2008 - 30 Августа 2008
В предпоследнюю ночь лета клуб «Rай» предлагает своим гостям собраться с духом и хотя бы мысленно вернуться за школьную парту, к зачитанным до дыр учебникам и урокам чистописания. Роль строгого директора школы доверена британскому диджею и продюсеру, половинке дуэта Beatfreakz Дэннису Кристоферу.

В конце 90-х творческий тандем Дэнниса Кристофера и Марка Симмонса был известен под множеством псевдонимов. Они записывали и издавали свои треки, скрываясь за вымышленными именами Soul Corporation и Rockafeller. Однако мир по-настоящему узнал о них, стоило им взять новый, самый причудливый ник в их карьере – Beatfreakz.

В 2006 году Beatfreakz дебютируют треком Somebody Watchin` Me - ремиксом на хит проекта Rockwell. Привязчивая мелодия и мощный грув сделали свое дело – песня стала хитом, была издана почти на пятидесяти танцевальных сборников и попала в Top 10 Великобритании. Вдогонку первому успеху дуэт тут же записывает собственную версию еще одного нетленного хита – Superfreak Рика Джеймса. Блистательный клип, пародирующий Thriller Майкла Джексона, пришелся публике по вкусу, и еще год Beatfreakz гастролировали по Европе вместе с цирком впечатляющих уродцев, превращая каждую свою вечеринку в мини-хэллоуин.

В конце 2007-го пути Дэнниса и Марка разошлись. Каждый занялся сольной карьерой - и не безуспешно. В январе 2008-го Кристофер выпускает сингл Music In My Life – безусловный хит, который прекрасно принимают на танцполе клуба «Rай». Как и следовало ожидать, это оказалось прекрасной заявкой на успех. Сегодня Music In My Life почти догнал по уровню своей популярности знаменитый Superfreak и продолжает набирать призовые очки. А это уже серьезная заявка на успех.
DJs Miller, Nejtrino, Шевцов, Лупин, Niki.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.