Рэйволюция продолжается

Дата мероприятия: 13 Сентября 2008 - 13 Сентября 2008

Некоторые, готовясь ко дню рождения, стараются его организовать так, чтобы вспоминать целый год, другие, наоборот, отмечают с таким размахом, что потом с трудом собирают подробности веселья по друзьям и знакомым, но есть и такие, кто видит в этом празднике некий символ и, отмечая его, посылает тем самым своим гостям своеобразный «мессидж».

Последнее, бесспорно, можно отнести к основателю легендарной промо-группы Underground Experience – DJ Slon’у. В этом году праздник состоится 13 сентября в бетонных стенах бывшего бомбоубежища на случай ядерной войны и по совместительству первого ночного клуба России, некогда носившего название Tunnel, а ныне Underground Club, а его девизом стала фраза: «Рэйволюция продолжается». Принять в нём участие приглашены как герои одноименной книги, увидевшей свет в начале прошлого лета, – те, кто играл на самых первых ночных вечеринках нашей Родины и буквально своими руками создавал отечественную танцевальную сцену, так и представители более молодого поколения, но оттого не менее преданные идеалам рэйва и готовые стать их адептами в наше непростое время торжества гламура и музыкальной безвкусицы.

Помимо главного виновника торжества в числе пионеров российского рэйва и пропагандистов техно заявлен москвич Magic B, известный своим резидентством в первых ночных клубах столицы, победой в чемпионате ди-джеев «Az-Art dj-championship», а также участием в открытии первого магазина для диджеев «ДискоксиД», главным идеологом и по совместительству директором которого несколько позднее и стал Василий. Из числа питерцев – давние и преданные участники Underground Experience, проверенные на прочность ещё далекими рэйвами 90-х – Dj Koma и Dj Demidov, а также Dj Loveski – в прошлом также член «подполья», а ныне – один из наиболее известных и уважаемых хаус-диджеев Санкт-Петербурга.

Новое поколение диджеев представлено московским Dj Niv – сторонником техно «тяжелее среднего», и питерскими поборниками этого стиля – Dj Hellper, Dj Roma Lite, а также еще одним резидентом Underground Experience – Dj Krankiss’ом. Город на Неве также будет представлен эстетом от хаус-музыки Dj Sunsh. Помимо них поздравить именинника приедет техно-диджей Tulpan из областного города Коммунар и любитель брейкса – Dj Apatit из города с практически одноименным названием.

Однако не диджеями едиными будет интересна эта вечеринка, помимо них в торжественном мероприятии примут участие проекты DJ Slon’а – Mass Fatality и Жуткий Лазер, а также Optica and Dj StuArt и прославившееся на всю страну летом прошлого года после песни–трибьюта на российской поп-сцене «Подвиг/Витя Дробыш» трэш - шапито КА4.

Ну а главным гостем мероприятия станет пионер электро-музыки, поляк немецкого происхождения, ныне живущий в Мюнхене – DR.SCISSoRS (Пино Гржибовский), который начал учиться игре на электронных музыкальных инструментах еще в далеком 1972 году, а его первые эксперименты с выпуском собственной музыки датированы 1979-м. С тех пор он успел поиграть клавишником в разных группах, купить в 1987-м себе компьютер Atari 1024ST только для того, чтобы сразу засесть за написание треков, за серьезную работу в студии Jam & Spoon, потерпеть первую неудачу и, наконец, впервые выпустить свои треки на компиляции в 1994-м, а первый полноценный релиз на гамбургском Superstition годом позже. В 1996-м у него вышли релизы на лейблах East/West Records и Electrolux, а в следующие два года он выступил на таких мероприятиях, как No Ufos rave и Love Parade. В 1998-м Пино впервые попадает в Россию и, по всей видимости, влюбляется в нашу страну не на шутку! А чем ещё можно объяснить тот факт, что он успел выступить не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Иркутске, Челябинске, Уфе, Магнитогорске, Туле..? В 1999-м и 2000-м он читал лекции в Университете Дизайна немецкого города Карслруэ об использовании компьютера при создании музыки и цифровом саунд-дизайне. В 2002-м, по его собственным словам, он выступал в России чаще, чем у себя на Родине – в Германии, а всего его количество посещений нашей страны уже перевалило за десяток! Он является автором саундтрека к балету «Ромео и Джульетта», а также саунд-дизайнером для презентации автомобиля BMW 7 серии и театральной постановки «Чеширский кот». И конечно же, всё это время он успешно гастролировал от Японии до США. В качестве саунд-дизайнера он работал совместно с коллективом «Supreme Particles», интерактивная медиа-арт инсталляция «R111» которого была представлена широкой публике в Германии, Бельгии, Франции и Японии. В 2006-м представитель московской школы современного искусства Кирилл Преображенский пригласил DR.SCISSoRS принять участие в видеоинсталляции «Signal/Wave» в Берлине, а также в звуковой инсталляции «Tram 4 Inner Voice Radio», показанной на фестивале Dokumenta 12 в 2007 году в Касселе. С 2005-го он также издает свои треки в стилях Ambient/Electronic под псевдонимом Edgar 9000, в то же время выпуская electro как Dr.Scissors. 13 сентября 2008 года олдскул электропионер «Доктор Ножницы» снова отыграет для питерской публики на вечеринке, посвященной празднованию дня рождения DJ Slon’а, которая состоится в Underground Club.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.