Показ Алены Ахмадуллиной на Неделе моды в Гостином дворе

Дата мероприятия: 31 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
31 марта в 21.30 в рамках Volvo-Недели моды в самом центре столицы – в Гостином дворе – пройдет показ коллекции осень–зима 2011/12 дизайнера Алены Ахмадуллиной. Как и всегда, на показе ожидаются лучшие журналисты, самые стильные и модные люди столицы.

Еще в 2005 году на первом показе коллекции pret-a-porter Алены Ахмадуллиной в Париже она пригласила всех своих гостей в сказку. С тех пор, не изменяя себе и своим принципам, каждую коллекцию бренда она посвящает русской народной сказке. В этот раз дизайнер черпала  вдохновение из сказки «Муха-Цокотуха». Это произведение Корнея Чуковского в начальном варианте носило название «Мухина свадьба», а мультфильмы, снятые по этой книге, стали самыми настоящими хитами. 

Коллекция поделена на три разных блока. Каждый из них отражает свою идею и концепцию, но в то же время блоки пересекаются и сочетаются между собой. 

Первый блок выполнен в цветах хаки, синем, молочном и оттенках сливы. Это одежда для романтичной девушки с хорошим вкусом и стилем. Коллекция включает в себя большое количество принтованных платьев и юбок в пол в лучших традициях модного дома Alena Akhmadullina. Принты и сочетания различных орнаментов отражают тему выбранной сказки. Хлопковые вещи, шелковые рубашки, пальто и брюки из шерсти – как строгих, так и романтичных женственных силуэтов: все это украсит подиум показа Алены Ахмадуллиной в этом году. Для более независимых и молодых модниц сделан акцент на вязаных вещах. Свитера и платья красивых зеленых и коричневых оттенков идеально подойдут как для повседневной жизни, так и для светского мероприятия. 

Второй блок уделен стежке. Изюминка блока – хлопковые, шелковые и шерстяные вещи с вертикальной стежкой. Цвета более консервативные: серый, черничный и темно-зеленый. Много складок, в крое – приспущенное плечо, приталенные и прямые силуэты. 

Третий блок посвящен сочетанию разных тканей, фактур и принтов в одном изделии. Блоку присущи разные цвета и орнаменты. Именно такую одежду, яркую и индивидуальную, должна носить женщина модного дома Alena Akhmadullina. Юбки в пол, поло, меховые изделия, платья и комбинезоны, сочетающие в себе разные ткани и фактуры, станут отличным дополнением к гардеробу в новом сезоне.

Обувь на показе будет довольно массивной, на едином каблуке. Она будет сочетать в себе разные цвета и материалы, в том числе кожу под крокодила и змею.

Стилистом показа станет Наталья Алавердян, директор моды одного из главных глянцевых изданий мира. Музыкальное сопровождение, как и на предыдущих показах, обеспечит композитор Дмитрий Шуров.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.