Весенняя неделя prêt-à-porter в Санкт-Петербурге «Дефиле на Неве»

Дата мероприятия: 6 Апреля 2011 - 9 Апреля 2011
Источник: FashionTime.ru
«Мода без границ» – под таким девизом пройдут показы 20 дизайнеров-участников недели pret-a-porter «Дефиле на Неве», среди которых Лилия Киселенко, Стас Лопаткин, Татьяна Гордиенко, МД ХАРЛЕН, Наталья Солдатова, т/м ANTEN, Полина Раудсон, Катя Андержанова, дизайнеры Международной школы дизайна, Анна Овчинникова, Татьяна Сулимина, Владислав Аксeнов, Виктория  Афанасьева, т/м Ж’Ан и Параскева, Дарья Потехина, Екатерина Коростелeва, т/м ЛИНУМ, Янис Чамалиди, Таня Котегова

«Дефиле на Неве» продолжает расширять модную географию Санкт-Петербурга. Новая fashion-территория – выставочный комплекс «Ленэкспо»

Весенняя модная неделя впервые пройдет в формате «Презентация новой коллекции + выставочный стенд в шоу-руме». 

Благодаря многолетнему опыту работы «Ленэкспо» и «Дефиле на Неве» проект «Шоу-рум «Дефиле на Неве» в «Ленэкспо» станет уникальным инструментом современного fashion-маркетинга на петербургском рынке. Основным стимулирующим эффектом для посетителей выставки станет временнáя и локационная близость площадки шоу-рума к модным показам «Дефиле на Неве»

В «Шоу-руме «Дефиле на Неве» в «Ленэкспо» могут представить свои новые коллекции не только дизайнеры, создающие эксклюзивные коллекции и представляющие их на подиуме модной недели, но и ведущие российские и зарубежные бренды одежды, аксессуаров, головных уборов, украшений, ювелирных изделий и обуви.

Кроме заявленных в апрельском расписании «Дефиле на Неве» в шоу-руме будут представлены марки Ирины Танцуриной, Клавдии Смирновой, Fabric Fancy, Topaza Pella, Татьяны Карначeвой, бутиков дизайнерской одежды и авторских аксессуаров. 

По традиции, программа «Дефиле на Неве» не ограничивается модными показами. В рамках весеннего сезона заявлено около 30 мероприятий, которые пройдут на десяти площадках с 29 марта  по 25 апреля. 

После официальной пресс-конференции «Дефиле на Неве» 30 марта в Российской национальной библиотеке здесь же состоится открытие уникальной книжной выставки «ВЕСТНИКИ МОДЫ»

Также в программе внеподиумных мероприятий образовательного и делового характера: конкурс Defile Looks, семинар Fake/Original, мастер-класс коллекционера винтажной одежды П. Абрамова «Мода эпохи Space Age», образовательная программа для инсайдеров индустрии моды  Xperience Xchange, (место проведения – конференц-залы отеля Мarriott CourtYard St. Petersburg Vasilievsky), финал конкурса Fashion Provocation, основанного дизайнером Т. Гордиенко, который позволяет молодым модельерам, возможно, будущим участникам «Дефиле на Неве» представлять свои коллекции  коллегам, журналистам, байерам и потенциальным покупателям.

С расписанием показов и  традиционной Defile Party Week можно познакомиться на официальном сайте проекта www.defilenaneve.ru.

Проект проходит при поддержке Комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Pilauhotel
8 Апреля 2011
14 апреля 2011 В Санкт-Петербурге состоится Образовательная программа Xperience Xchange. Приглашаем всех поклонников на время проведения мероприятия разместится в нашей сети отелей «Пилау»! Комфортные и уютные номера в центре города: категории эконом от 490 руб., номера бизнес класса от 1900 руб., в легкой пешеходной доступности до места проведения концерта.
Телефон 8(812)717-39-10,
8(931)250-27-27, сайт
Ссылка www.pilau.ru
Люба
7 Апреля 2011
Да... Кисиленко сегодна зажгла, а что за modorama?
Василий
7 Апреля 2011
На мой взгляд дефиле немного устаревшая тема...
Артемий
7 Апреля 2011
Был на открытии, было очень прикольно, Dj Кефир за вертушками, улетные модели, даже нашел себя на видосе на modorama.ru или на искусстве тв Короче не пожалел, что сходил, но следующие показы, наверно в онлайне заценю... smile;)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.