Показ LIUDMILA NORSOYAN в рамках Mercedes-Benz Fashion Week

Дата мероприятия: 31 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
Коллекция Fall 2011/12 от LIUDMILA NORSOYAN построена на трикотаже как объекте современного искусства универсального характера. Базовая модель – туника: пластичная, невесомая, комфортная. Акценты – комбинация декоративного шелка с тонким трикотажем, оренбургская паутинка, нанотехнологичный трикотаж. Ключевые принципы – unisex, unisize, unseasonal.

Дизайнер представляет радикально новую концепцию показа – CHROMATICA. Ключевые слова – деграде, хроматика, гранж. В фокусе – эстетика фильма «Звонок». Вещи от LIUDMILA NORSOYAN создаются специально для того, чтобы укрыться от агрессии современного мира и бунтующей природы, сохранить свое тепло и чувствовать при этом комфорт.

Людмила Норсоян – уникальный российский дизайнер, специализирующийся на трикотаже. За спиной Людмилы опыт сотрудничества с ведущими производителями и брендами из России, Швейцарии, Шотландии, Латвии, Китая, Кореи, Италии и Японии. Ежегодно марка LIUDMILA NORSOYAN презентует две коллекции в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, а также на выставках Collection Premiere Dusseldorf|Moscow, Japan Knit Brand, Pitti Filati, SpinExpo. Дизайнер – постоянный партнер образовательных проектов Polimoda (бизнес-школа «Синергия»), Fashion Consulting Group, МГТУ им. Косыгина (лекции по технологиям производства трикотажа). Член жюри благотворительного фонда «Русский силуэт».


31 марта 2011 года
Начало: 20.00 (сбор гостей в 19.30)
Congress Hall, World Trade Center Moscow
Mercedes-Benz Fashion Week Russia


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
30 Марта 2011
smile:D Вот пускай это все носят жены нашего правительства и олигархов,а я как всегда буду придерживаться Европейского направления.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.