Показ BORODULIN`S на Mercedes-Benz Fashion Week

Дата мероприятия: 2 Апреля 2011
Источник: FashionTime.ru
Источником вдохновения  для коллекции стал символ следующего года – Дракон. Восточный Дракон не ассоциируется  со злобным монстром и плодом средневекового воображения. На Востоке он является гением силы и доброты, а также главным императорским символом. Дракон – это дух изменения и преобразования, а поэтому самой своей жизнью символизирует силу, верность, благородство и превосходство над обыденностью. В восточной мифологии Дракон – начало всех начал, символизирует четыре стихии: землю, ветер, огонь и воду – и четыре стороны света: восток, запад, север и юг.

«Он скрывается в пещерах неприступных гор или погружается в недоступные глубины моря, ожидая там времени пробуждения и действия. Он раскрывается в грозовых тучах, он умывается своей гривой в бурлящих водоворотах. Его глаза в изгибах молний, его чешуя  искрится в коре сосновых деревьев,  пробуждая все сущее к новой  жизни и весне». В коллекции, которую Анна и Алексей Бородулины покажут на Mercedes Benz Fashion Week Russia, будет представлено собственное видение этого неоднозначного, сильного и вечного образа. Несмотря на  название, большая часть коллекции  абсолютно носимая, дизайнеры намеренно не стали уводить ее в подчеркнуто театральную сторону, выстроив ее на тонких психологических ассоциациях, связывающих ее с главным героем коллекции.

Будут представлены: юбки колокол, топы и мини-платья из кожи, декорированные металлом. Платья-футляры до колена со скользящей и очерченной линией талии, юбки годе, платья с отрезной линей талии и юбкой-полусолнце в пол, платья-рубашки.

Ткани: трикотажный джерси, шерсть, шелк, кожа.

Отделка: лазерная гравировка на коже и перфорация. Для коллекции специально разработана  серия принтов и вышивки.

Дракон часто является выражением того, что люди думают о себе или какими они хотели бы видеть себя – сильными и свободными.


2 апреля 2011 года
Mercedes Benz Fashion Week Russia
Конгресс центр Центра Международной Торговли
Начало: в 19-30.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Элеонора
25 Марта 2011
С удовольствим сходим на Borodulin, Уже не в первый раз!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.