Призрачный гонщик

Дата мероприятия: 9 Августа 2008 - 9 Августа 2008
9 августа в клубе "Rай" пройдет вечеринка "Призрачный гонщик". Специальные гости - британский хаус-дуэт Bobby Blanco & Miki Moto.

В безлунную летнюю ночь, ровно в полночь, они появляются на дороге. Рев мощных моторов предвещает их приближение. Никто не знает, откуда они взялись и куда они направляются. Никто не видел их в лицо. Но все точно знают, что ночью безлюдные скоростные хайвеи принадлежат Призрачным Гонщикам и их стосильным дизайнерским мотоциклам.

Рисованный антигерой Призрачный Гонщик появился на свет в 1972 году назад благодаря фантазии художников Роя Томаса и Майкла Плуга из Marvel Comics. В этого адского персонажа трансформировался мотокаскадер Джонни Блейз, согласившийся продать свою душу ради спасения от верной гибели своего отчима и учителя «Крэша» Симпсона. Учитель выжил, но отныне Призрачный Гонщик смог появляться на дорогах лишь ночью в окружении адского пламени и усиленном самим дьяволом мотоцикле.

Вот уже тридцать пять лет Призрачный Гонщик путешествует по дорогам, обзаведясь за это время преданной армией собственных фанатов. В их число попали Николас Кейдж, снявшийся в экранизации знаменитого комикса, рокеры из нью-йоркской группы Suiсide, посвятивших Джонни Блейзу свой главный хит, и, конечно же, участники британского хаус-дуэта Bobby Blanco & Miki Moto, прирожденные байкеры и огромные толпы поклонников классических американских комиксов.

Звезды лейбла Defected Дэнни Харрисон и Артур Смит (aka Bobby Blanco & Miki Moto) в 2003-м номинировались на Grammy за ремикс на песню Данниэля Бэддинфилда Gotta Get Through This. Дуэт имеет репутацию настоящих хитмейкеров – за последние три года они регулярно появлялись на верхних строчках британских чартов с треками Black Sugar, Kung Fu и ремиксами на Rock This Party Боба Синклера и Get Another Love Кэтти Браун.

Визуальное решение вечеринки доверено артистам театра «Агниво» - уникального шоу, создаваемого с помощью пиротехнических и криоэффектов. Благодаря их искусству адское пламя Призрачного Гонщика станет реальностью.

DJs Miller, Nejtrino, Шевцов, Лупин, Niki.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.