Призрачный гонщик

Дата мероприятия: 9 Августа 2008 - 9 Августа 2008
9 августа в клубе "Rай" пройдет вечеринка "Призрачный гонщик". Специальные гости - британский хаус-дуэт Bobby Blanco & Miki Moto.

В безлунную летнюю ночь, ровно в полночь, они появляются на дороге. Рев мощных моторов предвещает их приближение. Никто не знает, откуда они взялись и куда они направляются. Никто не видел их в лицо. Но все точно знают, что ночью безлюдные скоростные хайвеи принадлежат Призрачным Гонщикам и их стосильным дизайнерским мотоциклам.

Рисованный антигерой Призрачный Гонщик появился на свет в 1972 году назад благодаря фантазии художников Роя Томаса и Майкла Плуга из Marvel Comics. В этого адского персонажа трансформировался мотокаскадер Джонни Блейз, согласившийся продать свою душу ради спасения от верной гибели своего отчима и учителя «Крэша» Симпсона. Учитель выжил, но отныне Призрачный Гонщик смог появляться на дорогах лишь ночью в окружении адского пламени и усиленном самим дьяволом мотоцикле.

Вот уже тридцать пять лет Призрачный Гонщик путешествует по дорогам, обзаведясь за это время преданной армией собственных фанатов. В их число попали Николас Кейдж, снявшийся в экранизации знаменитого комикса, рокеры из нью-йоркской группы Suiсide, посвятивших Джонни Блейзу свой главный хит, и, конечно же, участники британского хаус-дуэта Bobby Blanco & Miki Moto, прирожденные байкеры и огромные толпы поклонников классических американских комиксов.

Звезды лейбла Defected Дэнни Харрисон и Артур Смит (aka Bobby Blanco & Miki Moto) в 2003-м номинировались на Grammy за ремикс на песню Данниэля Бэддинфилда Gotta Get Through This. Дуэт имеет репутацию настоящих хитмейкеров – за последние три года они регулярно появлялись на верхних строчках британских чартов с треками Black Sugar, Kung Fu и ремиксами на Rock This Party Боба Синклера и Get Another Love Кэтти Браун.

Визуальное решение вечеринки доверено артистам театра «Агниво» - уникального шоу, создаваемого с помощью пиротехнических и криоэффектов. Благодаря их искусству адское пламя Призрачного Гонщика станет реальностью.

DJs Miller, Nejtrino, Шевцов, Лупин, Niki.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.