Olmeca Gold Decadance Show feat. Stephane B. (Superfunk)

Дата мероприятия: 26 Июля 2008 - 26 Июля 2008
26 июля в клубе "Rай" на вечеринке Olmeca Gold Decadence Show выступит французский диджей Stephane B (Superfunk).

Москва – необычайно благодарный город. Если столичная публика влюбляется в артиста, то за успех его гастролей можно уже не беспокоиться. Именно такая «любовь с первого взгляда» случилась между завсегдатаями клуба «Rай» и проектом Pure Decadance участника группы Superfunk Stephane B. По многочисленным просьбам публики «Rай» повторяет это «живое» шоу. Наслаждайтесь музыкой вальяжных средиземноморских курортов и загородных вилл.

Марсель, портовый город на юге Франции, подарил миру не только бесконечную киносагу о похождениях безумного таксиста Даниэля, но и чудную группу Superfunk. Стефан Бона, Фабрис Тексер и Хамди Хассен прославились в 2000-м благодаря дебютному альбому Hold Up. Инспирированная Бобом Синклером и Дэвидом Гетта мода на french touch сделала хитами европейских танцполов их треки The Young MC и Last Dance. Голос приглашенного вокалиста Рона Каррола в сочетании c изобретательным французским диско-хаусом сотворил чудо – сингл Lucky Star разошелся по миру тиражом в 1 миллион экземпляров. Феномен Superfunk зацепил даже Эрика Морилло: его версия Last Dance стала украшением компиляций лейбла Subliminal.

Одновременно с совместной студийной работой каждый из участников Superfunk занимался собственными сольными проектами. Stephane B активно гастролировал, выступая на Ибице, в Британии, США и России. В родном Марселе он резиденствует в Bazar, элитном ночном клубе города. Там он выступает вместе с перкуссионистом Джо Кортесом и саксофонистом Нико, которые вскоре стали частью его фирменного live show.

В июне прошлого года Stephane B впервые выступил в клубе «Rай» c программой Pure Decadence Show. Совместное выступление диджея, перкуссиониста и саксофониста, с легкостью мешающих поп-хиты с качественной хаус-музыкой, были приняты публикой «на ура». Перед отъездом из российской столицы Stephane B твердо пообещал вернуться в Москву, в клуб «Rай». И слово свое он сдержал – теперь музыкант и диджей является одним из резидентов клуба. Нам вновь суждено пережить декадентские настроения Французской Ривьеры. Let`s Dance!

DJs Miller, Nejtrino, Шевцов, Лупин, Niki.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.