Olmeca Gold Decadance Show feat. Stephane B. (Superfunk)

Дата мероприятия: 26 Июля 2008 - 26 Июля 2008
26 июля в клубе "Rай" на вечеринке Olmeca Gold Decadence Show выступит французский диджей Stephane B (Superfunk).

Москва – необычайно благодарный город. Если столичная публика влюбляется в артиста, то за успех его гастролей можно уже не беспокоиться. Именно такая «любовь с первого взгляда» случилась между завсегдатаями клуба «Rай» и проектом Pure Decadance участника группы Superfunk Stephane B. По многочисленным просьбам публики «Rай» повторяет это «живое» шоу. Наслаждайтесь музыкой вальяжных средиземноморских курортов и загородных вилл.

Марсель, портовый город на юге Франции, подарил миру не только бесконечную киносагу о похождениях безумного таксиста Даниэля, но и чудную группу Superfunk. Стефан Бона, Фабрис Тексер и Хамди Хассен прославились в 2000-м благодаря дебютному альбому Hold Up. Инспирированная Бобом Синклером и Дэвидом Гетта мода на french touch сделала хитами европейских танцполов их треки The Young MC и Last Dance. Голос приглашенного вокалиста Рона Каррола в сочетании c изобретательным французским диско-хаусом сотворил чудо – сингл Lucky Star разошелся по миру тиражом в 1 миллион экземпляров. Феномен Superfunk зацепил даже Эрика Морилло: его версия Last Dance стала украшением компиляций лейбла Subliminal.

Одновременно с совместной студийной работой каждый из участников Superfunk занимался собственными сольными проектами. Stephane B активно гастролировал, выступая на Ибице, в Британии, США и России. В родном Марселе он резиденствует в Bazar, элитном ночном клубе города. Там он выступает вместе с перкуссионистом Джо Кортесом и саксофонистом Нико, которые вскоре стали частью его фирменного live show.

В июне прошлого года Stephane B впервые выступил в клубе «Rай» c программой Pure Decadence Show. Совместное выступление диджея, перкуссиониста и саксофониста, с легкостью мешающих поп-хиты с качественной хаус-музыкой, были приняты публикой «на ура». Перед отъездом из российской столицы Stephane B твердо пообещал вернуться в Москву, в клуб «Rай». И слово свое он сдержал – теперь музыкант и диджей является одним из резидентов клуба. Нам вновь суждено пережить декадентские настроения Французской Ривьеры. Let`s Dance!

DJs Miller, Nejtrino, Шевцов, Лупин, Niki.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.