The Best Of Rай: Freemasons

Дата мероприятия: 2 Августа 2008 - 2 Августа 2008
Клуб «Rай» и Kent представляют любимцев столичной публики, лондонский хаус-дуэт Freemasons, номинантов премии Grammy и авторов танцевальных бестселлеров Love On My Mind, Watchin и Uninvited.

Со времени последнего визита Freemasons в Москву в жизни Рассела Смолла и Джеймса Уилтшира произошло множество событий. Как и предсказывали музыкальные критики, их новая работа, записанный вместе с вокалисткой Baily Tzuke трек Uninvited, стала большим хитом. Мелодия, «позаимствованная» из саундтрека к фильму «Город Ангелов», сработала моментально: согласно легенде, после того как Freemasons сыграли демо этого трека на вечеринке в клубе Space, диск попросту похитили из диджейской будки. Однако, преодолев все трудности, продюсеры все же выпустили окончательную версию, которая немедленно попала в британский Top 10 клубной музыки.

Freemasons также продолжили сотрудничество с именитыми поп-артистами. В конце 2006 года их версия песни Beyonce Déjà vu вытеснила из чартов оригинал и совершенно заслуженно получила номинацию на Grammy. В конце 2007-го похожая история произошла с треком Beyonce и Шакиры Beautiful Liar – ремикс Freemasons конкурировал в хит-парадах с альбомной версией этой песни. В итоге менеджмент Beyonce попросил Рассела и Джеймса поработать над материалом для нового альбома певицы, который должен выйти в конце 2008 года.

И наконец, главная новость. За это время энергичные Freemasons нашли общий язык и с первой поп-леди планеты, блистательной Кайли Миноуг. Трек The One с ее последнего альбома X – это их рук дело.

DJs Miller, Nejtrino, Шевцов, Лупин, Niki.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.