The Best Of Rай: Freemasons

Дата мероприятия: 2 Августа 2008 - 2 Августа 2008
Клуб «Rай» и Kent представляют любимцев столичной публики, лондонский хаус-дуэт Freemasons, номинантов премии Grammy и авторов танцевальных бестселлеров Love On My Mind, Watchin и Uninvited.

Со времени последнего визита Freemasons в Москву в жизни Рассела Смолла и Джеймса Уилтшира произошло множество событий. Как и предсказывали музыкальные критики, их новая работа, записанный вместе с вокалисткой Baily Tzuke трек Uninvited, стала большим хитом. Мелодия, «позаимствованная» из саундтрека к фильму «Город Ангелов», сработала моментально: согласно легенде, после того как Freemasons сыграли демо этого трека на вечеринке в клубе Space, диск попросту похитили из диджейской будки. Однако, преодолев все трудности, продюсеры все же выпустили окончательную версию, которая немедленно попала в британский Top 10 клубной музыки.

Freemasons также продолжили сотрудничество с именитыми поп-артистами. В конце 2006 года их версия песни Beyonce Déjà vu вытеснила из чартов оригинал и совершенно заслуженно получила номинацию на Grammy. В конце 2007-го похожая история произошла с треком Beyonce и Шакиры Beautiful Liar – ремикс Freemasons конкурировал в хит-парадах с альбомной версией этой песни. В итоге менеджмент Beyonce попросил Рассела и Джеймса поработать над материалом для нового альбома певицы, который должен выйти в конце 2008 года.

И наконец, главная новость. За это время энергичные Freemasons нашли общий язык и с первой поп-леди планеты, блистательной Кайли Миноуг. Трек The One с ее последнего альбома X – это их рук дело.

DJs Miller, Nejtrino, Шевцов, Лупин, Niki.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.