The Most Adrenaline Night

Дата мероприятия: 19 Июля 2008 - 19 Июля 2008

19 июля в клубе The Most пройдёт The Most Adrenaline Night с участием Fierce Angel, dj Lisa German и Therese. Всего один рывок — стремительное движение отделяет человека от скучной и надоевшей повседневности.

В эту ночь команда Fierce Angels из Великобритании поможет вам забыть о повседневной суете  и загруженности. Fierce Angels – новый проект легендарного ди-джея и продюсера Марка Дойла, основателя концептуального лейбла Hed Kandi. Сам Марк Дойл не прекращает свои выступления и собирается лично зажечь в клубе The Most со своим мятежным ангелом – Therese.

Участники The Most Adrenaline Night смогут по достоинству оценить вокальные данные певицы Therese из Великобритании. Therese прошла серьезную школу совместной работы с Дэнни Миноуг. Влияние стиля Дэнни Миноуг чувствуется в творчестве Therese и по сей день – это тот же драйв, схожая энергетика, неприкрытая чувственность и едва заметная ностальгия по восьмидесятым.

Кроме того, нескончаемый поток эмоций подарит публике звезда британского funky-house Lisa German - резидент лондонских клубов The Gallery, Heaven и Home. Ей довелось поиграть вместе c Дэнни Тенаглия, Дэнни Хауэллсом и проектом Futureshock.

Скорость, драйв, мир экстремального движения. В клубе The Most открывается масса возможностей для воплощения твоего экстремального потенциала. 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.