The Most Adrenaline Night

Дата мероприятия: 19 Июля 2008 - 19 Июля 2008

19 июля в клубе The Most пройдёт The Most Adrenaline Night с участием Fierce Angel, dj Lisa German и Therese. Всего один рывок — стремительное движение отделяет человека от скучной и надоевшей повседневности.

В эту ночь команда Fierce Angels из Великобритании поможет вам забыть о повседневной суете  и загруженности. Fierce Angels – новый проект легендарного ди-джея и продюсера Марка Дойла, основателя концептуального лейбла Hed Kandi. Сам Марк Дойл не прекращает свои выступления и собирается лично зажечь в клубе The Most со своим мятежным ангелом – Therese.

Участники The Most Adrenaline Night смогут по достоинству оценить вокальные данные певицы Therese из Великобритании. Therese прошла серьезную школу совместной работы с Дэнни Миноуг. Влияние стиля Дэнни Миноуг чувствуется в творчестве Therese и по сей день – это тот же драйв, схожая энергетика, неприкрытая чувственность и едва заметная ностальгия по восьмидесятым.

Кроме того, нескончаемый поток эмоций подарит публике звезда британского funky-house Lisa German - резидент лондонских клубов The Gallery, Heaven и Home. Ей довелось поиграть вместе c Дэнни Тенаглия, Дэнни Хауэллсом и проектом Futureshock.

Скорость, драйв, мир экстремального движения. В клубе The Most открывается масса возможностей для воплощения твоего экстремального потенциала. 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.