The Island Party

Дата мероприятия: 25 Июля 2008 - 25 Июля 2008
25 июля кафе «Техника Молодежи» и Kent представляют The Island Party. Вопреки капризам московской погоды в городе все же пройдет настоящая тропическая вечеринка: с пляжной атмосферой, музыкой реггей, пальмами и девушками в бикини.

В этом году московская погода к веселью не располагает. Ждешь лета и настоящей июльской жары, а получаешь хмурое небо, проливные дожди и вполне осенние холодные ночи. Вместо пляжных вечеринок – массивные обогреватели на летних верандах, вместо танцев на песке – плеск студеной дождевой  воды под ногами. Столбик термометра уверенно ползет вниз – тут не до ночных загулов…

Однако хватит жаловаться. Человек – кузнец своего счастья и при определенном усилии воли сегодня сможет повлиять даже на капризный московский климат. Нужно только перестать замечать эту слякоть, объявить себя полностью независимой территорией и перенестись в тропики. На том в «ТМ» и порешили. Взбунтовавшись против июльской осени, диджеи Град и Фил решили внести в московскую жизнь немного  тепла.

25 июля в «ТМ» наконец-то придет лето со всеми подобающими ему атрибутами: пляжными шезлонгами, вечнозелеными пальмами, прохладным душем и  музыкой реггей, без которой не обходится ни одна вечеринка у бассейна. «ТМ» снова готов доказать очевидное: при большом желании мы можем изменить этот мир. Хотя бы и всего лишь на одну ночь...

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.