Ночь Металлурга

Дата мероприятия: 18 Июля 2008 - 18 Июля 2008

18 июля в клубе «Rай» пройдёт Ночь Металлурга.

«Rай» знает своих героев. Поэтому профессиональный праздник российских металлургов он всегда принимает близко к сердцу. Накануне клуб собирает у себя в гостях лучших представителей этой славной профессии.

«Норильский никель». «Русский алюминий». Эти и многие другие профильные названия давно стали синонимом могущества и благосостояния. Все дело в простой истине – те, кто владеет металлом, владеет миром. Так было тысячи лет назад, когда железный наконечник стрелы ценился дороже золота и кузнецам, Повелителям Металла, приписывалась магическая сила. Так продолжается и сегодня. Мир не слишком-то и изменился. Каковы бы ни были успехи индустриальной революции, но в основе нашей цивилизации все еще лежат металл и нефть. И так будет продолжаться еще долго.

Вечеринка «Ночь Металлурга» - гимн этой силе, почти языческое поклонение Металлу и Огню. Добро пожаловать в мир гигантских домен и прокатных станов; на фантастический ночной Завод, на котором работа кипит круглые сутки. Почувствуйте эту мощь на собственном опыте, пропитайтесь энергией, которая в состоянии в корне изменить эту жизнь. Это – сила металла и энергия московской ночи, которую в состоянии подарить вам лишь клуб «Rай».

Специальные гости  - румынская группя Morandi и украинская группа Quest Pistols.

DJs Miller, Nejtrino, Шевцов, Лупин, Niki.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.