«Masters of Renaissance-7»

Дата мероприятия: 12 Июля 2008 - 13 Июля 2008

12 июля, в субботу, АРМА 17 приглашает на последнюю в этом сезоне вечеринку. Главный герой седьмого события серии «Masters of Renaissance» - Джеймс Забиела. Согласно традиции один из самых молодых и ярких представителей британской прогрессив-сцены едет в Москву не с пустыми руками. В чемодане ди-джея и продюсера среди прочего обязательно должно найтись место для «Perseverance» - релиза, не так давно вышедшего на лейбле Renaissance.

«Perseverance» - релиз, ставший для Джеймса Забиелы очередной ступенькой на пути к званию «Технический волшебник». Прежде белокурого английского юношу критики и общественность упорно именовали «Музыкальным вундеркиндом» – неординарные способности и возраст, в котором он впервые их продемонстрировал, особого выбора в эпитетах не оставляли.

Напомним, что мировой общественности Джеймс Забиела стал известен после того, как его талант оценил ди-джей Саша. Старший коллега сначала предложил харизматичному Джеймсу подготовить для него компиляцию, а потом, будучи впечатленный результатом, дал ему возможность подписать контракт со своим букинговым агентством Excession.

Сегодня Джеймс Забиела, вооруженный ноутбуком, эффекторами, CD-проигрывателями, стоит на передовой современной электронной сцены. Под его сеты, самозабвенно и не замечая времени, готовы танцевать и 60 тысяч южноамериканских клабберов, и несколько сотен японских бизнесменов, как это было на вечеринке, устроенной компанией Pioneer. Что уж говорить об обычных посетителях клубов Space-Ibiza и Pacha-New York, резидентом которых Забиела является!

Сотрудничество Джеймса с Renaissance вылилось в ряд релизов, в числе которых самыми громкими стали синглы «Robophobia» и «Weird Science». В 2004-м он подготовил для лейбла компиляцию «Alive», а в 2005-м «Utilities». Зимой 2007 года к этим дискам прибавился еще один. Четыре трека - «Perseverance», «No Other Way But Down», «Human», «Phaser Fire» (в каждом из которых использован вокал Забиелы) - были объединены названием «Perseverance» и вышли на лейбле Renaissance в декабре. Пластинка стала очередным доказательством того, что ее автор - один из самых талантливых представителей своей профессии на этой планете.

DJs этого вечера: James Zabiela, Abelle & Beekeeper, Serge Que.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.