«Masters of Renaissance-7»

Дата мероприятия: 12 Июля 2008 - 13 Июля 2008

12 июля, в субботу, АРМА 17 приглашает на последнюю в этом сезоне вечеринку. Главный герой седьмого события серии «Masters of Renaissance» - Джеймс Забиела. Согласно традиции один из самых молодых и ярких представителей британской прогрессив-сцены едет в Москву не с пустыми руками. В чемодане ди-джея и продюсера среди прочего обязательно должно найтись место для «Perseverance» - релиза, не так давно вышедшего на лейбле Renaissance.

«Perseverance» - релиз, ставший для Джеймса Забиелы очередной ступенькой на пути к званию «Технический волшебник». Прежде белокурого английского юношу критики и общественность упорно именовали «Музыкальным вундеркиндом» – неординарные способности и возраст, в котором он впервые их продемонстрировал, особого выбора в эпитетах не оставляли.

Напомним, что мировой общественности Джеймс Забиела стал известен после того, как его талант оценил ди-джей Саша. Старший коллега сначала предложил харизматичному Джеймсу подготовить для него компиляцию, а потом, будучи впечатленный результатом, дал ему возможность подписать контракт со своим букинговым агентством Excession.

Сегодня Джеймс Забиела, вооруженный ноутбуком, эффекторами, CD-проигрывателями, стоит на передовой современной электронной сцены. Под его сеты, самозабвенно и не замечая времени, готовы танцевать и 60 тысяч южноамериканских клабберов, и несколько сотен японских бизнесменов, как это было на вечеринке, устроенной компанией Pioneer. Что уж говорить об обычных посетителях клубов Space-Ibiza и Pacha-New York, резидентом которых Забиела является!

Сотрудничество Джеймса с Renaissance вылилось в ряд релизов, в числе которых самыми громкими стали синглы «Robophobia» и «Weird Science». В 2004-м он подготовил для лейбла компиляцию «Alive», а в 2005-м «Utilities». Зимой 2007 года к этим дискам прибавился еще один. Четыре трека - «Perseverance», «No Other Way But Down», «Human», «Phaser Fire» (в каждом из которых использован вокал Забиелы) - были объединены названием «Perseverance» и вышли на лейбле Renaissance в декабре. Пластинка стала очередным доказательством того, что ее автор - один из самых талантливых представителей своей профессии на этой планете.

DJs этого вечера: James Zabiela, Abelle & Beekeeper, Serge Que.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.