Вечеринка Hed Kandi

Дата мероприятия: 19 Июля 2008 - 19 Июля 2008

19 июля клуб «Rай», пиво Miller и радио «Монте Карло» представляют традиционную вечеринку британского лейбла Hed Kandi и ее специального гостя, диджея Чарльза Эдвардса.

Лето – горячая пора для Hed Kandi. Пятый год подряд лейбл устраивает собственные вечеринки на Ибице, в одном из самых известных клубов острова, El Divino. На протяжении тринадцати недель заведение превращается в резиденцию Hed Kandi, становится полигоном, на котором отцы-основатели лейбла прокачивают новые идеи и новые мелодии, которым суждено стать хитами. Одновременно с этим в Лондоне вышел новый релиз Hed Kandi – тройной альбом The Mix: Summer 2008, дающий полное представление о музыкальной политике лейбла. Внутри – только бестселлеры, от, безусловно, главного танцевального боевика этого лета, трека Алекса Гаудино Watch Out, до блестящей работы Miracle новых фаворитов Hed Kandi Deepest Blue.

К счастью, при столь напряженном графике Hed Kandi не забывают и про Москву. Раз в месяц фирменные вечеринки лейбла проходят в клубе «Rай», и июль не стал исключением. Hed Kandi в этот раз представляют диджей и продюсер Чарли Эдвардс, самый молодой резидент лейбла.

Чарли Эдвардс в свой двадцать один год имеет заслуженную репутацию одного из самых талантливых хаус-диджеев Великобритании. За его плечами два полноценных сезона на Ибице, работа на вечеринках лейбла в клубах Pacha London и Gatecrasher в Шеффилде.

DJs Miller, Nejtrino, Шевцов, Лупин, Niki.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.