Вечеринка Hed Kandi

Дата мероприятия: 19 Июля 2008 - 19 Июля 2008

19 июля клуб «Rай», пиво Miller и радио «Монте Карло» представляют традиционную вечеринку британского лейбла Hed Kandi и ее специального гостя, диджея Чарльза Эдвардса.

Лето – горячая пора для Hed Kandi. Пятый год подряд лейбл устраивает собственные вечеринки на Ибице, в одном из самых известных клубов острова, El Divino. На протяжении тринадцати недель заведение превращается в резиденцию Hed Kandi, становится полигоном, на котором отцы-основатели лейбла прокачивают новые идеи и новые мелодии, которым суждено стать хитами. Одновременно с этим в Лондоне вышел новый релиз Hed Kandi – тройной альбом The Mix: Summer 2008, дающий полное представление о музыкальной политике лейбла. Внутри – только бестселлеры, от, безусловно, главного танцевального боевика этого лета, трека Алекса Гаудино Watch Out, до блестящей работы Miracle новых фаворитов Hed Kandi Deepest Blue.

К счастью, при столь напряженном графике Hed Kandi не забывают и про Москву. Раз в месяц фирменные вечеринки лейбла проходят в клубе «Rай», и июль не стал исключением. Hed Kandi в этот раз представляют диджей и продюсер Чарли Эдвардс, самый молодой резидент лейбла.

Чарли Эдвардс в свой двадцать один год имеет заслуженную репутацию одного из самых талантливых хаус-диджеев Великобритании. За его плечами два полноценных сезона на Ибице, работа на вечеринках лейбла в клубах Pacha London и Gatecrasher в Шеффилде.

DJs Miller, Nejtrino, Шевцов, Лупин, Niki.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.