Вечеринка «Лига выдающихся джентльменов»

Дата мероприятия: 12 Июля 2008 - 12 Июля 2008

12 июля клуб «Rай» и Kent представляют вечеринку «Лига выдающихся джентльменов» и её специального гостя, безукоризненного лондонского денди Пола Уилкинса.

Вообще-то Пол Уилкинс никогда не мечтал о диджейской карьере. В середине 80-х его привлекали совершенно другие ритмы: он был ярым фанатом британского рока новой волны и даже принимал участие в организации концертов независимых групп. Однако, попав в начале 90-х на первые вечеринки диджеев Grooverider и Hype, он немедленно влюбился в drum`n`bass и speed garage. Сегодня Пол Уилкинс, смеясь, замечает, что всю правду о тогдашних полуподпольных рэйвах он может рассказать разве что своим внукам.

Однако, как бы то ни было, вскоре хардкорный тусовщик и экстремал Пол Уилкинс обратился в весьма респектабельного диджея и промоутера. В 2001-м он всплывает на Ибице, где с успехом организует собственные вечеринки в клубе Eden в Сан-Антонио. Эти parties привлекают внимание Марка Дойла, в то время главу знаменитого лейбла Hed Kandi. Деловая встреча, переросшая в продолжительную дружескую попойку, решила дело – Пол влился в команду Hed Kandi и на протяжении почти шести лет являлся резидентом этого лейбла.

В 2007-м он покидает Hed Kandi и тут же принимает предложение московского клуба «Rай». Отныне он является его резидентов, выступая в «Rаю» с завидной регулярностью. Параллельно в Лондоне он сотрудничает с Pushca – знаменитым клубным брендом, устраивающим свои вечеринки в самых экстравагантных местах, и сотрудничает с каналом Fashion TV, «озвучивая» вечеринки, организованные знаменитым Мишелем Адамом.

DJs Miller, Nejtrino, Шевцов, Лупин, Niki.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.