Вечеринка «Лига выдающихся джентльменов»

Дата мероприятия: 12 Июля 2008 - 12 Июля 2008

12 июля клуб «Rай» и Kent представляют вечеринку «Лига выдающихся джентльменов» и её специального гостя, безукоризненного лондонского денди Пола Уилкинса.

Вообще-то Пол Уилкинс никогда не мечтал о диджейской карьере. В середине 80-х его привлекали совершенно другие ритмы: он был ярым фанатом британского рока новой волны и даже принимал участие в организации концертов независимых групп. Однако, попав в начале 90-х на первые вечеринки диджеев Grooverider и Hype, он немедленно влюбился в drum`n`bass и speed garage. Сегодня Пол Уилкинс, смеясь, замечает, что всю правду о тогдашних полуподпольных рэйвах он может рассказать разве что своим внукам.

Однако, как бы то ни было, вскоре хардкорный тусовщик и экстремал Пол Уилкинс обратился в весьма респектабельного диджея и промоутера. В 2001-м он всплывает на Ибице, где с успехом организует собственные вечеринки в клубе Eden в Сан-Антонио. Эти parties привлекают внимание Марка Дойла, в то время главу знаменитого лейбла Hed Kandi. Деловая встреча, переросшая в продолжительную дружескую попойку, решила дело – Пол влился в команду Hed Kandi и на протяжении почти шести лет являлся резидентом этого лейбла.

В 2007-м он покидает Hed Kandi и тут же принимает предложение московского клуба «Rай». Отныне он является его резидентов, выступая в «Rаю» с завидной регулярностью. Параллельно в Лондоне он сотрудничает с Pushca – знаменитым клубным брендом, устраивающим свои вечеринки в самых экстравагантных местах, и сотрудничает с каналом Fashion TV, «озвучивая» вечеринки, организованные знаменитым Мишелем Адамом.

DJs Miller, Nejtrino, Шевцов, Лупин, Niki.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.