Показ Максима Рапопорта

Дата мероприятия: 11 Июля 2008 - 11 Июля 2008

11 июля в 21:00 в центре современного искусства "Винзавод" состоится показ коллекции "Папюс" Максима Рапопорта.

Время течет и изменяет все вокруг. Издревле считается, что секрет вечной молодости и красоты заключен во времени. Люди пытаются остановить время ради сохранения своей молодости и красоты. Но лишь в сказках это возможно…

На показе коллекции «Палюс» стрелки часов повернутся вспять, Вы погрузитесь в прекрасную сказку, созданную эксцентричным чародеем Максимом Рапопортом, в сопровождении авторских миксов композитора Denis Danilov. Вам откроется секрет вечной молодости и красоты. Показ коллекции Максима Рапопорта нельзя назвать сезонным дефиле. Это завораживающее шоу и незабываемое театральное действие. Дефиле разделено на 12 фееричных образов – 12 этапов становления женского «я», осознания самой себя, своего внутреннего мира. Философия показа - это желание художника создавать уникальную, неповторимую одежду, лишённую временного пространства.

Папюс – загадочный французский ученый, посвятивший свою жизнь попыткам раскрыть секрет вечной молодости. Цифра 12, ставшая центральным символом показа, выбрана не случайно. Ученый доказывал, что именно это магическое число определяет цикличность времени, в нем заключены секреты законов природы: не случайно на циферблате именно 12 часов, 12 месяцев в году… В буддизме процесс перерождения живых существ представлял собой «колесо», образуемое 12 ступенями…

Коллекция «Папюс» Максима Рапопорта – это смешение строгой готики и вычурности маньеризма. Концептуальный дизайнер смело экспериментирует с техникой кроя при создании силуэтов, словно играя с пропорциями и формами. Каждая деталь и силуэт в коллекции несут в себе хорошо узнаваемый стиль Rapoport. Роскошные ткани – атлас, шелк, парча и шерсть в сочетании с кропотливой работой рождают необычную смесь простоты и величия. В коллекции много графики – ткани комбинируются друг с другом в сложных цветовых сочетаниях, подчеркивая светотеневые диссонансные акценты. Для воплощения своего замысла дизайнер выбрал довольно широкую палитру цветов: черный, белый, фиолетовый, синий, флуоресцентный желтый и салатовый, металлизированные оттенки серебра и золота.

Героиня марки Rapoport живет под девизом: «Жить нужно здесь и сейчас! Любить себя, открывая новые горизонты собственных возможностей!». Она всегда прекрасна, в любом возрасте, ведь она знает, что хочет, и умеет достигать целей! Ее отличает творческий подход к жизни и поиск свежих идей, способных придать неповторимый шик модным тенденциям и превратить их в индивидуальный стиль. Возможно, именно поэтому Максим Рапопорт – любимец богемы.

Максим Рапопорт – талантливый выпускник Лаборатории Вячеслава Зайцева, получил также образование постановщика шоу-программ. На протяжении нескольких лет работал как стилист специальных проектов для «Джамилько», «NOKIA», «Космос-золото», «L’Oreal Professional», «Universal musik», арт-проектов компании «Soho Realty», PR-агентства «Боков-Factory». Максим Рапопорт - автор успешных арт-проектов для «Guerlain» в рамках ExpoBeauty de Luxe , fashion-съёмок в журналах «Voque», «Harpers Bazar», «GQ», «ОМ» и на телеканалах «Домашний», «РБК», «НТВ», «Культура», «MTV», «Fashion TV». Приглашен в октябре 2007 года на должность стилиста в «Valentino Fashion Group», участник Russian Fashion Week.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.