Вечеринка It's My Life

Дата мероприятия: 11 Июля 2008 - 11 Июля 2008

11 июля, в пятницу, клуб «Rай» представляет вечеринку It`s My Life и живой концерт знаменитого шведского музыканта, чьи хиты стали символов музыки 90-х, неувядающего Dr. Alban.

В конце 80-х студента медицинского факультета Стокгольмского Университета Албана Нвапа знали все клабберы шведской столицы. В свободное от изучения анатомии время он крутил пластинки в лучшем клубе города Alphabet Street, весьма убедительно подпевая чужим трекам. Стоматолога из Албана так и не получилось. Но певец вышел отменный. В 1990 году он вместе с Denniz PoP и рэп-королевой Leila K записал свой первый хит, посвященный далекой родине трек Hello Africa. Модная в начале 90-х смесь хип-хопа,  new energy и попа пришлась по вкусу многим, и в результате дебютный альбом Доктора Албана разошелся по миру тиражом в один миллион копий.

Но это было лишь преддверием триумфа. Год спустя Dr. Alban выпускает сингл It`s My Life – песню, которая у многих ассоциируется сегодня с музыкой 90-х. Всего было продано 1,6 миллиона копий этой записи. Песня стала хитом номер один в Голландии, Германии, Израиле и заняла вторую строчку национального хит-парада Великобритании. С тех пор за Доктором Албаном прочно укрепилась репутация настоящего хитмейкера. В 90-е он записывал собственную музыку, неизменно становившуюся бестселлером, и с успехом продюсировал чужую. На его лейбле Dr. Records выходили записи DJ Sash, Le Cream и Daddy Showkey.

В 2008-м, на волне интереса к музыке 90-х, Dr. Alban переживает второе рождение. Недавно вместе с другим легендарным музыкантом той эпохи, певцом Haddaway, он выпустил сингл I Love the 90`s – своего рода мега-микс самых популярных мелодий этого славного времени.

 

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.