After party австрийских вечеринок EURO 2008

Дата мероприятия: 4 Июля 2008 - 4 Июля 2008

В пятницу, 4 июля, в клубе «Rай» пройдёт аfter party австрийских вечеринок EURO 2008. На вечеринке будут играть DJs Miller, Nejtrino, Шевцов, Лупин, Niki.

За последние три недели «Rай» успел плотно сдружиться с футболом. Ошеломляющие победы нашей сборной и Euro 2008 в целом, присутствие клуба в самой гуще событий оставили свой отпечаток. По окончании Чемпионата Европы «Rай» подводит итоги футбольного праздника и с гордостью констатирует – «Мечты сбываются!».

Честно говоря, в Австрию клуб поехал без особых надежд на победу. В чудеса «Rай» не верит. Поэтому в Австрию клуб поехал с трезвым расчетом, что пребывание наших болельщиков на Чемпионате ограничится временем групповых игр сборной России. И первый матч наших, казалось, подтверждает справедливость «райских» прогнозов.

Но потом произошло чудо. Две победные игры, фантастическая победа над сборной Нидерландов и выход в полуфинал доказали, что если очень верить в победу, то мечты становятся реальностью. А за наших болели всей страной, от олигархов до патриархов. Футболисты, получив гигантский энергетический заряд от стомиллионной армии болельщиков, играли как боги. В Инсбруке выстроенный на десять дней Чемпионата временный клуб «Mirax - Rай» ломился от людей, желающий отпраздновать заслуженные победы. Эйфория стерла социальные различия, и на танцполе «Mirax Rай» Роман Абрамович запросто братался с простым болельщиком из Владивостока. Клуб показал Европе, что русские умеют не только побеждать, но и великолепно праздновать.

Почувствовавшую вкус победы нашу сборную уже было не остановить. Точно так же невозможно было притормозить посвященные нашему триумфу «райские» вечеринки. На время полуфинала и финала они переехали в Вену, где обрели надежного партнера в лице канала Fashion TV. По окончании Чемпионата «Rай» возвращается в Москву, где 4 июля пройдет финальное шоу, after party нашей победы.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.