After party австрийских вечеринок EURO 2008

Дата мероприятия: 4 Июля 2008 - 4 Июля 2008

В пятницу, 4 июля, в клубе «Rай» пройдёт аfter party австрийских вечеринок EURO 2008. На вечеринке будут играть DJs Miller, Nejtrino, Шевцов, Лупин, Niki.

За последние три недели «Rай» успел плотно сдружиться с футболом. Ошеломляющие победы нашей сборной и Euro 2008 в целом, присутствие клуба в самой гуще событий оставили свой отпечаток. По окончании Чемпионата Европы «Rай» подводит итоги футбольного праздника и с гордостью констатирует – «Мечты сбываются!».

Честно говоря, в Австрию клуб поехал без особых надежд на победу. В чудеса «Rай» не верит. Поэтому в Австрию клуб поехал с трезвым расчетом, что пребывание наших болельщиков на Чемпионате ограничится временем групповых игр сборной России. И первый матч наших, казалось, подтверждает справедливость «райских» прогнозов.

Но потом произошло чудо. Две победные игры, фантастическая победа над сборной Нидерландов и выход в полуфинал доказали, что если очень верить в победу, то мечты становятся реальностью. А за наших болели всей страной, от олигархов до патриархов. Футболисты, получив гигантский энергетический заряд от стомиллионной армии болельщиков, играли как боги. В Инсбруке выстроенный на десять дней Чемпионата временный клуб «Mirax - Rай» ломился от людей, желающий отпраздновать заслуженные победы. Эйфория стерла социальные различия, и на танцполе «Mirax Rай» Роман Абрамович запросто братался с простым болельщиком из Владивостока. Клуб показал Европе, что русские умеют не только побеждать, но и великолепно праздновать.

Почувствовавшую вкус победы нашу сборную уже было не остановить. Точно так же невозможно было притормозить посвященные нашему триумфу «райские» вечеринки. На время полуфинала и финала они переехали в Вену, где обрели надежного партнера в лице канала Fashion TV. По окончании Чемпионата «Rай» возвращается в Москву, где 4 июля пройдет финальное шоу, after party нашей победы.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.