Audi TT в клубе The Most

Дата мероприятия: 27 Июня 2008 - 12 Июля 2008

Audi TT запускает серию роскошных вечеринок в легендарном клубе The Most. Запуск совместного проекта неслучаен: этот культовый автомобиль создан для тех, кто привык быть в центре событий. А в ближайшие три летних уик-энда вся энергия клубного движения сосредоточится в клубе The Most.

Доминирующей идеей создателей Audi TT стала страсть к движению. В итоге Audi TT обладает особой харизмой и несет в себе мощнейший эмоциональный заряд, динамику и страсть, столь характерные для резидентов столичного ночного клуба The Most.

В июне-июле пройдут три TT Nights: Glamour, Pleasure и Emotions. 3 состояния ночного города - 3 цвета автомобиля Audi TT - 3 тематические вечеринки в клубе The Most. Вечеринки для тех, кто создан для того, чтобы быть в центре событий.

Гламурная атмосфера, наслаждение роскошью представлений, энергия клубного танцпола и невероятные эмоции - для истинных ценителей жизни:

Audi TT Black -Glamour - 27, 28 июня

Audi TT White - Pleasure - 4, 5 июля

Audi TT Red -Emotions - 11, 12 июля

Black Glamour weekend

Приглашенная звезда: Stone Bridge (UK)

Dj StoneBridge не нуждается в представлении! Его дебютный альбом, выпущенный в октябре 2004 года, сделал имя StoneBridge известным по всему миру. Синглы ‘Put ‘Em High' и ‘Take me Away' звучали в 24 странах мира! Он работает с такими успешными и знаменитыми артистами, как Lenny Kravitz, Missy Elliott, Robbie Williams, Will Smith, Texas, Patti Labelle и др!

Приглашенная звезда: Francesco Diaz (Germany)


Немецкий продюсер и DJ Francesco Diaz приобретает широкую известность и репутацию специалиста в области house-музыки после выхода серий CD-компиляций Luxury House, Exciting House Mix, Francesco Diaz in the Mix и Ibiza House Session.

Его собственный неповторимый стиль имеет двойной смысл. С одной стороны, он объединяет клубное танцевальное звучание house-музыки с атмосферой эксклюзивного Cocktaillounge, в результате чего появляется sound, насыщенный чувственным вокалом и джазовыми инструментальными обработками, который подходит не только для клуба, но и для гостиной и для быстрой езды в машине. С другой стороны, Francesco Diaz работает уже в течение многих лет как DJ по всему миру и хорошо знаком с настроениями публики в любом клубе, в результате чего ему всегда удается создать уникальную танцевальную атмосферу.

White Pleasure weekend

4 июля

Приглашенная звезда: Lexter (Spain)

Lexter вырос в местечке New Marston, Oxford. Там же он выучился играть на гитаре и танцевать. В юношеском возрасте Lexter пародировал Майкла Джексона, причем добивался не только внешнего сходства: он танцевал и пел так, что зрители верили, что перед ними Майкл Джексон собственной персоной. В 1990 Lexter отправился в Барселону в поисках своего пути. Lexter заключил контракт на выступления в Golden Rock Cafe, где и проработал около 5 лет, в течение которых создал 2 группы. Позже Lexter собрал успешную группу «Blue 4 U», чей хит Livin' in Jam занял третью строчку в испанских чартах, а Happy World оказался на первом месте. Далее Lexter решил заняться своей сольной карьерой.

5 июля

Приглашенная звезда: JEAN CLAUDE ADES и Rufus Martin (Germany)


JEAN CLAUDE ADES - известный музыкант с мировым именем. Несмотря на то что начал JEAN CLAUDE свое увлечение музыкой с игры на пианино, в душе он продюсер, диджей и композитор.

Артист сильно повлиял на мировую электронную сцену своими ремиксами, мощными диджей-сетами. Многие его ремиксы открыли ему двери в разные звукозаписывающие компании.

Все помнят мелодию известного хита с Дани Миноуг «I BEGIN TO WONDER», которая поднялась на первое место хит-парадов Италии, Великобритании и Австралии.


В 2005-м музыкант открыл свою звукозаписывающую компанию "SWINGS RECORDS. В 2007 JEAN CLAUDE закончил запись дебютного альбома, в который вошли много интересных композиций и, конечно же, самые лучшие версии клубных хитов, которые вы сможете услышать 5 июля в клубе The Most. Следующая ударная вещь - Fly Away совместно с Rufus Martin была сразу выбрана Ministry of Sound. Он выступает в лучших клубах и на фестивалях по всему миру.


Red Emotions weekend


11 июля

Приглашенный артист: Funkstar De Luxe (Danmark)


Funkstar De Luxe может быть смело назван артистом с большой буквы всей датской танцевальной сцены! Он - король ремиксов! Молодой человек записал ремиксы на Боба Марли и Грэйс Джонс на своем дебютном альбоме 2001 года "Keep On Moving". С тех пор к этому списку прибавились такие имена, как Ricky Martin и Boy George. Сингл "Sun Is Shining" в исполнении Funkstar De Luxe и Боба Марли был продан тиражом более миллиона копий и победил в номинации "Самый продаваемый международный сингл года в стиле рэгги" на церемонии награждения World Music Awards.


12 июля

Приглашенная звезда: Vinylshakerz (Germany)


В этот праздничный вечер произойдёт настоящая музыкальная атака! Клуб The Most призывает в свои элитные войска всех активных, горячих и, безусловно, патриотичных молодых людей столицы. В программе - зажигательные смеси коктейлей, лазерные пушки и многое другое.


Последним на сегодняшний день продюсерским триумфом ACTIVATE MUSIC PRODUCTIONS стал проект VINYLSHAKERZ, непосредственными участниками которого, как и в старые добрые времена, вновь становятся MIKE GRIESHEIMER и THOMAS DETERT. Начав с откровенного подражания BENASSI BROS., музыканты пошли гораздо дальше и во многом превзошли своих "духовных наставников", записав один из сильнейших танцевальных альбомов на стыке стилей TECHNO/ELECTRO/HOUSE - "Very Superior". Несмотря на то что самыми известными треками с него стали заслушанные до дыр кавер-версии: "One Night In Bangkok" (MURRAY HEAD), "Daddy Cool" (BONEY M.) и "Club Tropicana" (WHAM!), наибольший интерес здесь всё же представляет оригинальная композиция "Vinylshakerz (Back On Popular Demand)", по своей энергетике и мелодичности ни в чём не уступающая лучшим хитам.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.