Audi TT в клубе The Most

Дата мероприятия: 27 Июня 2008 - 12 Июля 2008

Audi TT запускает серию роскошных вечеринок в легендарном клубе The Most. Запуск совместного проекта неслучаен: этот культовый автомобиль создан для тех, кто привык быть в центре событий. А в ближайшие три летних уик-энда вся энергия клубного движения сосредоточится в клубе The Most.

Доминирующей идеей создателей Audi TT стала страсть к движению. В итоге Audi TT обладает особой харизмой и несет в себе мощнейший эмоциональный заряд, динамику и страсть, столь характерные для резидентов столичного ночного клуба The Most.

В июне-июле пройдут три TT Nights: Glamour, Pleasure и Emotions. 3 состояния ночного города - 3 цвета автомобиля Audi TT - 3 тематические вечеринки в клубе The Most. Вечеринки для тех, кто создан для того, чтобы быть в центре событий.

Гламурная атмосфера, наслаждение роскошью представлений, энергия клубного танцпола и невероятные эмоции - для истинных ценителей жизни:

Audi TT Black -Glamour - 27, 28 июня

Audi TT White - Pleasure - 4, 5 июля

Audi TT Red -Emotions - 11, 12 июля

Black Glamour weekend

Приглашенная звезда: Stone Bridge (UK)

Dj StoneBridge не нуждается в представлении! Его дебютный альбом, выпущенный в октябре 2004 года, сделал имя StoneBridge известным по всему миру. Синглы ‘Put ‘Em High' и ‘Take me Away' звучали в 24 странах мира! Он работает с такими успешными и знаменитыми артистами, как Lenny Kravitz, Missy Elliott, Robbie Williams, Will Smith, Texas, Patti Labelle и др!

Приглашенная звезда: Francesco Diaz (Germany)


Немецкий продюсер и DJ Francesco Diaz приобретает широкую известность и репутацию специалиста в области house-музыки после выхода серий CD-компиляций Luxury House, Exciting House Mix, Francesco Diaz in the Mix и Ibiza House Session.

Его собственный неповторимый стиль имеет двойной смысл. С одной стороны, он объединяет клубное танцевальное звучание house-музыки с атмосферой эксклюзивного Cocktaillounge, в результате чего появляется sound, насыщенный чувственным вокалом и джазовыми инструментальными обработками, который подходит не только для клуба, но и для гостиной и для быстрой езды в машине. С другой стороны, Francesco Diaz работает уже в течение многих лет как DJ по всему миру и хорошо знаком с настроениями публики в любом клубе, в результате чего ему всегда удается создать уникальную танцевальную атмосферу.

White Pleasure weekend

4 июля

Приглашенная звезда: Lexter (Spain)

Lexter вырос в местечке New Marston, Oxford. Там же он выучился играть на гитаре и танцевать. В юношеском возрасте Lexter пародировал Майкла Джексона, причем добивался не только внешнего сходства: он танцевал и пел так, что зрители верили, что перед ними Майкл Джексон собственной персоной. В 1990 Lexter отправился в Барселону в поисках своего пути. Lexter заключил контракт на выступления в Golden Rock Cafe, где и проработал около 5 лет, в течение которых создал 2 группы. Позже Lexter собрал успешную группу «Blue 4 U», чей хит Livin' in Jam занял третью строчку в испанских чартах, а Happy World оказался на первом месте. Далее Lexter решил заняться своей сольной карьерой.

5 июля

Приглашенная звезда: JEAN CLAUDE ADES и Rufus Martin (Germany)


JEAN CLAUDE ADES - известный музыкант с мировым именем. Несмотря на то что начал JEAN CLAUDE свое увлечение музыкой с игры на пианино, в душе он продюсер, диджей и композитор.

Артист сильно повлиял на мировую электронную сцену своими ремиксами, мощными диджей-сетами. Многие его ремиксы открыли ему двери в разные звукозаписывающие компании.

Все помнят мелодию известного хита с Дани Миноуг «I BEGIN TO WONDER», которая поднялась на первое место хит-парадов Италии, Великобритании и Австралии.


В 2005-м музыкант открыл свою звукозаписывающую компанию "SWINGS RECORDS. В 2007 JEAN CLAUDE закончил запись дебютного альбома, в который вошли много интересных композиций и, конечно же, самые лучшие версии клубных хитов, которые вы сможете услышать 5 июля в клубе The Most. Следующая ударная вещь - Fly Away совместно с Rufus Martin была сразу выбрана Ministry of Sound. Он выступает в лучших клубах и на фестивалях по всему миру.


Red Emotions weekend


11 июля

Приглашенный артист: Funkstar De Luxe (Danmark)


Funkstar De Luxe может быть смело назван артистом с большой буквы всей датской танцевальной сцены! Он - король ремиксов! Молодой человек записал ремиксы на Боба Марли и Грэйс Джонс на своем дебютном альбоме 2001 года "Keep On Moving". С тех пор к этому списку прибавились такие имена, как Ricky Martin и Boy George. Сингл "Sun Is Shining" в исполнении Funkstar De Luxe и Боба Марли был продан тиражом более миллиона копий и победил в номинации "Самый продаваемый международный сингл года в стиле рэгги" на церемонии награждения World Music Awards.


12 июля

Приглашенная звезда: Vinylshakerz (Germany)


В этот праздничный вечер произойдёт настоящая музыкальная атака! Клуб The Most призывает в свои элитные войска всех активных, горячих и, безусловно, патриотичных молодых людей столицы. В программе - зажигательные смеси коктейлей, лазерные пушки и многое другое.


Последним на сегодняшний день продюсерским триумфом ACTIVATE MUSIC PRODUCTIONS стал проект VINYLSHAKERZ, непосредственными участниками которого, как и в старые добрые времена, вновь становятся MIKE GRIESHEIMER и THOMAS DETERT. Начав с откровенного подражания BENASSI BROS., музыканты пошли гораздо дальше и во многом превзошли своих "духовных наставников", записав один из сильнейших танцевальных альбомов на стыке стилей TECHNO/ELECTRO/HOUSE - "Very Superior". Несмотря на то что самыми известными треками с него стали заслушанные до дыр кавер-версии: "One Night In Bangkok" (MURRAY HEAD), "Daddy Cool" (BONEY M.) и "Club Tropicana" (WHAM!), наибольший интерес здесь всё же представляет оригинальная композиция "Vinylshakerz (Back On Popular Demand)", по своей энергетике и мелодичности ни в чём не уступающая лучшим хитам.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.