Mercedes-Benz и Dsquared2: столичные премьеры

Время публикации: 17 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров
Mercedes-Benz CLC
Mercedes-Benz CLC
Дин и Дэн Кейтены
Дин и Дэн Кейтены

Многие ведущие fashion-таблоиды все чаще говорят о Москве не только как о столице России или месте проведения RFW, но и в контексте столицы мировой Моды. Интерес крупнейших Домов возрастает с каждым сезоном: появляются новые монобрендовые бутики, расширяется сеть уже открытых, многие дизайнеры привозят сюда свои шоу, устраивают отдельные дефиле. Официальные визиты в Москву нанесли Вивьен Вествуд и Марк Джейкобс, а совсем скоро свои новые работы представят компании Mercedes-Benz и Dsquared2. FashionTime стали известны некоторые подробности будущего шоу.

Четвертого июля в Москве откроется особая, «дизайнерская» улица, которая станет настоящей Меккой стиля, моды и гламура в России. Первыми по ней пройдут братья-близнецы Дин и Дэн Кейтены, которые впервые представят в Москве коллекцию «осень-зима 2008-2009» марки Dsquared2. Автомобильное движение откроет новейшее спорт-купе от Mercedes-Benz - CLC.

Именитый дуэт Dsquared2 привезет в Россию точную копию Миланского fashion-шоу, так что у многих fashionistas появится редкая возможность увидеть их новую коллекцию живьем. Организаторы перфоманса обещают много сюрпризов и неожиданностей в свойственной братьям Кейтенам манере.

Премьера нового автомобиля Mercedes-Benz пройдет в один день с дефиле Dsquared2. Знаменитый автогигант представит столичной богеме свою новейшую модель - спорт-купе Mercedes-Benz CLC. Эту машину европейские СМИ уже успели окрестить «идеальным и единственно возможным средством передвижения для гедониста от моды».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.