Mercedes-Benz и Dsquared2: столичные премьеры

Время публикации: 17 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров
Mercedes-Benz CLC
Mercedes-Benz CLC
Дин и Дэн Кейтены
Дин и Дэн Кейтены

Многие ведущие fashion-таблоиды все чаще говорят о Москве не только как о столице России или месте проведения RFW, но и в контексте столицы мировой Моды. Интерес крупнейших Домов возрастает с каждым сезоном: появляются новые монобрендовые бутики, расширяется сеть уже открытых, многие дизайнеры привозят сюда свои шоу, устраивают отдельные дефиле. Официальные визиты в Москву нанесли Вивьен Вествуд и Марк Джейкобс, а совсем скоро свои новые работы представят компании Mercedes-Benz и Dsquared2. FashionTime стали известны некоторые подробности будущего шоу.

Четвертого июля в Москве откроется особая, «дизайнерская» улица, которая станет настоящей Меккой стиля, моды и гламура в России. Первыми по ней пройдут братья-близнецы Дин и Дэн Кейтены, которые впервые представят в Москве коллекцию «осень-зима 2008-2009» марки Dsquared2. Автомобильное движение откроет новейшее спорт-купе от Mercedes-Benz - CLC.

Именитый дуэт Dsquared2 привезет в Россию точную копию Миланского fashion-шоу, так что у многих fashionistas появится редкая возможность увидеть их новую коллекцию живьем. Организаторы перфоманса обещают много сюрпризов и неожиданностей в свойственной братьям Кейтенам манере.

Премьера нового автомобиля Mercedes-Benz пройдет в один день с дефиле Dsquared2. Знаменитый автогигант представит столичной богеме свою новейшую модель - спорт-купе Mercedes-Benz CLC. Эту машину европейские СМИ уже успели окрестить «идеальным и единственно возможным средством передвижения для гедониста от моды».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.