Quest Pistols в клубе RAЙ

Дата мероприятия: 12 Июня 2008 - 12 Июня 2008
«Rай» всегда поддерживает молодые таланты. И когда на горизонте появилась провокационная киевская группа Quest Pistols, клуб просто не мог спокойно пройти мимо такого явления. 12 июня трио дебютирует на вечеринке «Дни гламура (сочтены?)».

Как и все действительно стоящее, проект QP родился в качестве шутки. Причем шутки первоапрельской. Стараясь развлечь киевлян, трое участников танцевального шоу Quest исполнили в эфире популярного телешоу «Шанс» наспех сочиненную песню «Я устал». Странные молодые люди, не боящиеся смешивать поп-музыку с панком и откровенно иронизирующие над собственным творчеством, публике понравились. Остальное было уже делом техники. Так совершенно неожиданно одной поп-звездой на Украине стало больше.

Весной 2008 года Quest Pistols вторглись в Россию. И вновь с оглушительным успехом. Клипы ротируются на музыкальном ТВ, песни - в радиоэфирах, а вмиг организовавшиеся фанатки чуть было не смели музыкантов во время их недавней автограф-сессии на Горбушке.

Так что же это за группа такая, Quest Pistols? В чем секрет ее магического воздействия на публику? И почему ребята так уверены в том, что дни гламура сочтены? Ответы на все эти вопросы мы получим 12 июня в клубе «Rай».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.