Quest Pistols в клубе RAЙ

Дата мероприятия: 12 Июня 2008 - 12 Июня 2008
«Rай» всегда поддерживает молодые таланты. И когда на горизонте появилась провокационная киевская группа Quest Pistols, клуб просто не мог спокойно пройти мимо такого явления. 12 июня трио дебютирует на вечеринке «Дни гламура (сочтены?)».

Как и все действительно стоящее, проект QP родился в качестве шутки. Причем шутки первоапрельской. Стараясь развлечь киевлян, трое участников танцевального шоу Quest исполнили в эфире популярного телешоу «Шанс» наспех сочиненную песню «Я устал». Странные молодые люди, не боящиеся смешивать поп-музыку с панком и откровенно иронизирующие над собственным творчеством, публике понравились. Остальное было уже делом техники. Так совершенно неожиданно одной поп-звездой на Украине стало больше.

Весной 2008 года Quest Pistols вторглись в Россию. И вновь с оглушительным успехом. Клипы ротируются на музыкальном ТВ, песни - в радиоэфирах, а вмиг организовавшиеся фанатки чуть было не смели музыкантов во время их недавней автограф-сессии на Горбушке.

Так что же это за группа такая, Quest Pistols? В чем секрет ее магического воздействия на публику? И почему ребята так уверены в том, что дни гламура сочтены? Ответы на все эти вопросы мы получим 12 июня в клубе «Rай».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.