«Masters of Renaissance» на «АРМЕ»

Дата мероприятия: 27 Июня 2008 - 27 Июня 2008
Хедлайнерами шестого события серии «Masters of Renaissance» станут Futureshock и Audiofly. Одни из самых востребованных артистов британского лейбла, отложив по просьбе Underground Sound of Moscow все дела, спешат в Москву, чтобы порадовать российских клабберов мощным андеграундным звучанием своих сетов.

Главные герои «Masters of Renaissance-6», как и их предшественники, являются официальными послами лейбла Renaissance. За пультом клуба АРМА 17 Futureshock представит релиз «Tigerdust», увидевший свет этой весной, а Audiofly обещают включить в свой микс треки из альбома, выход которого намечен на конец 2008 года.

Futureshock

Участники всемирно известного дуэта - Фил Докерти (Phil Dockerty) и Алекс Тэппер (Alex Tepper) - встретились в 1997 году. Их первые треки, записанные в одной из студий Бирмингема, выпустил маленький, но независимый лейбл Urban Here Records. Очень скоро интерес к талантливым музыкантам проявили компании покрупнее, и Futureshock (правда, под разными псевдонимами) начал буквально стрелять релизами. Настоящая слава на головы Фила и Алекса обрушилась после того, как, объединившись с командой Junior Boys Own, они сделали серию ремиксов на треки таких звезд, как Underworld, The Chemical Brothers, Moby и Jamiroquai.

Наигравшись с ремиксами, Futureshock принялись за создание собственных хитов. Дебютный альбом дуэта «Phantom Theory», получив восторженные отзывы не только фанатов, но и самых строгих музыкальных критиков, послужил стартом серии live-выступлений Futureshock. С ноутбуками, сэмплерами и другой техникой Фил Докерти и Алекс Тэппер объехали почти весь мир, не забыв заглянуть вместе с Underworld на знаменитые фестивали Glastonbury и Electroglide. С Underworld Futureshock, кстати, связывает еще участие в масштабном туре по Великобритании и Японии.

«Tigerdust» - самая последняя работа Futureshock, увидевшая свет на лейбле Renaissance. Эта пластинка стала очередным подтверждением того, что британский дуэт не без оснований считается частью элиты мировой электронной музыки. Успех ее оказался настолько велик, что музыкантам, едва они успели выйти из студии, вновь пришлось отправиться в продолжительное путешествие по лучшим клубам Европы и Америки.

Audiofly

Один из самых ярких андеграундных проектов на мировой сцене представляет собой альянс двух ди-джеев и продюсеров - британца Энтони Миддлтона (Anthony Middleton) и итальянца Люки Сапорито (Luca Saporito). Объединившись в 2002 году, музыканты стали едва ли не главными производителями треков для ведущих европейских лейблов уровня Renaissance, Get Physical, Moodmusic, Harthouse, SAW Recordings. Талант Энтони Миддлтона и итальянца Люки Сапорито высоко ценят их коллеги по продюсерскому цеху. Под различными псевдонимами они выпустили ряд совместных работ с самыми авторитетными представителями современной электронной сцены: как S.L.A.A.F. со Стивом Лоулером, как Opus Ink с Сатоши Томи, как Rekleiner c Geddes из Mulletover и, наконец, как Sleeper Thief с Miss Jools.

Изяществом, энергией, а также общим для участников проекта влечением к глубокому и меланхоличному звуку отличаются DJ-сеты Энтони и Люки. Под этими словами может подписаться любой человек, видевший, как дуэт Audiofly раскачивает танцполы таких клубов, как Watergate в Берлине, Amnesia и Space на Ибице, La Mania и Kristal в Румынии, знаменитый The End в Лондоне. Audiofly, впитавший в себя мелодику техно и хауса, славится собственным уникальным звучанием, которое построено на глубоких басовых линиях, лаконичных ритмах и атмосферных запоминающихся мелодиях. Еще раз убедиться в силе и неординарности таланта Audiofly музыкальный мир сможет совсем скоро - в конце этого года лейбл Renaissance выпустит их новый полноценный альбом, работа над которым сейчас находится в самом разгаре.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.