«MATINEE MOSCOW-2» на «АРМЕ»

Дата мероприятия: 21 Июня 2008 - 21 Июня 2008
MATINEE GROUP (ИСПАНИЯ) и промогруппа воскресных вечеринок «Пропаганды» представляют «MATINEE MOSCOW-2»

DJ's G-Martin, Iordee и Ter Amber (Live)

21 июня, суббота

Matinee, культовый испанский лейбл, вдохновленный невероятным успехом своей первой вечеринки в АРМА 17, возвращается с новыми резидентами, с новыми танцорами и новым шоу. «Matinee Moscow-2» - это еще один шанс увидеть своими глазами то, о чем вся ночная Москва говорила в апреле.

Напомним, что Matinee - главная клубная организация Испании, действующая на территории Европы уже более 10 лет. Перфомансы Matinee, в которых внешний блеск сочетается с качественной музыкой от ди-джеев с мировыми именами, являются образцом для тысяч промоутеров всего мира. На вечеринках, проходящих под этим лейблом в Барселоне, Ситжесе и на Ибице, неизменно собирается самая красивая, самая прогрессивная и самая избалованная клубная общественность Европы. Невероятно популярные на родине артисты Matinee - желанные гости лучших танцевальных клубов во всех уголках Планеты, где живут люди, способные оценить экстравагантные шоу испанцев. Так мало того что Matinee Group в свое время получила резиденцию в лондонском Fabric, жители Туманного Альбиона еще отметили этот лейбл как организатора лучших клубных событий, прошедших в столице Великобритании в 2006 году.

А весной 2008 года десант из клубных звезд - ди-джеев, вокалистов, танцоров - впервые высадился в Москве. Вдохновленные интересом российской публики артисты решили сделать АРМА 17 своей российской резиденцией. На этот раз представлять легендарную испанскую промогруппу уполномочены ди-джеи G-Martin и Iordee, а также прекрасная во всех отношениях певица Ter Amber.

Iordee

Самый харизматичный представитель группировки Matinee, один из видных представителей барселонской хаус-сцены. Особой популярности добился, выступая на утренниках Souvenir, где является резидентом, и вечеринках «La Madame» в Space (Барселона) и Space (Ибица). Кстати, сеты Iordee на солнечном острове, являющие собой взрывную смесь трайбл-, вокал- и техно-хауса, были особо отмечены британским DJ Mag, наградившим испанца званием «Лучший ди-джей Ибицы» по итогам 2006 года.

Iordee представляет интересы Matinee не только на гастролях лейбла, но и на всех ключевых танцевальных фестивалях мира. Так, недавно он принял участие в Miami Winter Music Conference, где играл вместе со звездами мировой хаус-сцены вроде Эрика Морилло и Дэвида Моралеса. И, главное, именно Iordee лейбл доверяет продюсировать свои сезонные диски, которые, как известно, пользуются большой популярностью среди хаус-меломанов всех стран. А в настоящее время Iordee сам записывает новый диск Souvenir для Matinee Group.

G-Martin

Ди-джей-резидент Space (Барселона). До того как стать постоянным участником вечеринок культового клуба, успел отметиться за вертушками других не менее популярных в 90-е годы ночных заведений Испании: Touchdow, Zaria, K-M и Atic. Свою основную задачу артист, взявший в 1996 году главный приз ди-джейского конкурса Apocalipse, видит в том, чтобы «музыкой довести публику до состояния экстаза». То, что все это время G-Martin успешно справляется с поставленной целью, подтвердит каждый, кто хоть раз слышал, как он играет.

Ter Amber

Певица, обладательница завораживающего голоса - недавнее пополнение в звездной семье Matinee Group. Дочь пианиста и известной испанской певицы Ter Amber с детства живет музыкой. Свой первый сольный концерт девушка дала, когда ей было 17 лет. В 19 она получила диплом музыкального продюсера, а чуть позже была приглашена в качестве солистки группы Jusr4Fun, частью которой является до сих пор. Спектр музыкальных пристрастий Ter Amber удивительно широк. Увлеченная в подростковом возрасте испанским фламенко, блюзом, джазом и сальсой, на клубной сцене она дебютировала под аккомпанемент рока, слитого с прогрессив-хаусом. В настоящее время Ter пробует свои силы (и весьма успешно) на хаус-сцене, покоряя публику не только своим чудесным вокалом, но и совершенно необыкновенной внешностью и энергетикой.

Адрес клуба: Нижний Сусальный, 5, стр. 17 (территория завода «Арма»)



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Вадим
19 Июня 2008
Были на прошлой вечеринке, в апреле. Это супер-мега-пати. Такого уровня, тематическая вечеринка, в Москве в первые. Живу седьмой год в Москве и уж поверьте, не мало я видел вечеринок и не только в России.И не важно, что туалеты г.. и что танц-пол на голых досках. Главное то АТМОСФЕРА. Молодцы. Ребят, Вам зачёт. Обязаельно буду 21.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.