«MATINEE MOSCOW-2» на «АРМЕ»

Дата мероприятия: 21 Июня 2008 - 21 Июня 2008
MATINEE GROUP (ИСПАНИЯ) и промогруппа воскресных вечеринок «Пропаганды» представляют «MATINEE MOSCOW-2»

DJ's G-Martin, Iordee и Ter Amber (Live)

21 июня, суббота

Matinee, культовый испанский лейбл, вдохновленный невероятным успехом своей первой вечеринки в АРМА 17, возвращается с новыми резидентами, с новыми танцорами и новым шоу. «Matinee Moscow-2» - это еще один шанс увидеть своими глазами то, о чем вся ночная Москва говорила в апреле.

Напомним, что Matinee - главная клубная организация Испании, действующая на территории Европы уже более 10 лет. Перфомансы Matinee, в которых внешний блеск сочетается с качественной музыкой от ди-джеев с мировыми именами, являются образцом для тысяч промоутеров всего мира. На вечеринках, проходящих под этим лейблом в Барселоне, Ситжесе и на Ибице, неизменно собирается самая красивая, самая прогрессивная и самая избалованная клубная общественность Европы. Невероятно популярные на родине артисты Matinee - желанные гости лучших танцевальных клубов во всех уголках Планеты, где живут люди, способные оценить экстравагантные шоу испанцев. Так мало того что Matinee Group в свое время получила резиденцию в лондонском Fabric, жители Туманного Альбиона еще отметили этот лейбл как организатора лучших клубных событий, прошедших в столице Великобритании в 2006 году.

А весной 2008 года десант из клубных звезд - ди-джеев, вокалистов, танцоров - впервые высадился в Москве. Вдохновленные интересом российской публики артисты решили сделать АРМА 17 своей российской резиденцией. На этот раз представлять легендарную испанскую промогруппу уполномочены ди-джеи G-Martin и Iordee, а также прекрасная во всех отношениях певица Ter Amber.

Iordee

Самый харизматичный представитель группировки Matinee, один из видных представителей барселонской хаус-сцены. Особой популярности добился, выступая на утренниках Souvenir, где является резидентом, и вечеринках «La Madame» в Space (Барселона) и Space (Ибица). Кстати, сеты Iordee на солнечном острове, являющие собой взрывную смесь трайбл-, вокал- и техно-хауса, были особо отмечены британским DJ Mag, наградившим испанца званием «Лучший ди-джей Ибицы» по итогам 2006 года.

Iordee представляет интересы Matinee не только на гастролях лейбла, но и на всех ключевых танцевальных фестивалях мира. Так, недавно он принял участие в Miami Winter Music Conference, где играл вместе со звездами мировой хаус-сцены вроде Эрика Морилло и Дэвида Моралеса. И, главное, именно Iordee лейбл доверяет продюсировать свои сезонные диски, которые, как известно, пользуются большой популярностью среди хаус-меломанов всех стран. А в настоящее время Iordee сам записывает новый диск Souvenir для Matinee Group.

G-Martin

Ди-джей-резидент Space (Барселона). До того как стать постоянным участником вечеринок культового клуба, успел отметиться за вертушками других не менее популярных в 90-е годы ночных заведений Испании: Touchdow, Zaria, K-M и Atic. Свою основную задачу артист, взявший в 1996 году главный приз ди-джейского конкурса Apocalipse, видит в том, чтобы «музыкой довести публику до состояния экстаза». То, что все это время G-Martin успешно справляется с поставленной целью, подтвердит каждый, кто хоть раз слышал, как он играет.

Ter Amber

Певица, обладательница завораживающего голоса - недавнее пополнение в звездной семье Matinee Group. Дочь пианиста и известной испанской певицы Ter Amber с детства живет музыкой. Свой первый сольный концерт девушка дала, когда ей было 17 лет. В 19 она получила диплом музыкального продюсера, а чуть позже была приглашена в качестве солистки группы Jusr4Fun, частью которой является до сих пор. Спектр музыкальных пристрастий Ter Amber удивительно широк. Увлеченная в подростковом возрасте испанским фламенко, блюзом, джазом и сальсой, на клубной сцене она дебютировала под аккомпанемент рока, слитого с прогрессив-хаусом. В настоящее время Ter пробует свои силы (и весьма успешно) на хаус-сцене, покоряя публику не только своим чудесным вокалом, но и совершенно необыкновенной внешностью и энергетикой.

Адрес клуба: Нижний Сусальный, 5, стр. 17 (территория завода «Арма»)


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Вадим
19 Июня 2008
Были на прошлой вечеринке, в апреле. Это супер-мега-пати. Такого уровня, тематическая вечеринка, в Москве в первые. Живу седьмой год в Москве и уж поверьте, не мало я видел вечеринок и не только в России.И не важно, что туалеты г.. и что танц-пол на голых досках. Главное то АТМОСФЕРА. Молодцы. Ребят, Вам зачёт. Обязаельно буду 21.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.