Black Star club: премьера сезона

Время публикации: 9 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров

Июнь этого года ознаменуется громкой премьерой в жизни ночной Москвы. В самом центре столицы откроется новый ультрамодный ночной клуб Black Star club. По крайней мере, именно такие амбиции заявляют его учредители - певец Тимати и его давний друг Пашу. FashionTime стали известны подробности пафосного проекта.

На крыше «Европейского» - одного из крупнейших торговых центров Москвы расположилось 3 концептуальных пространства ночного клуба Black Star club общей площадью 1830 квадратных метров: собственно сам ночной клуб, ресторан и летняя веранда La Terrasse. Вдохновением для нового центра гламурной жизни ночной столицы послужил известный VIP Room в Сен-Тропе и легендарный Nikki Beach.

Новый клуб отличается угловой конфигурацией с большой сценой в центре и рассчитан на 1000 посетителей. В нем есть две большие VIP-зоны с отдельным входом и гардеробом, а также закрытая super VIP-комната, которая разместилась прямо у сцены. По бокам сцены размещены огромные светодиодные экраны, на сцене - световые джамбы. Завершает атрибутику Black Star club уникальный звук от Ministry of Sound. В ближайшие месяцы «пробовать» эту сцену будут Snoop Dog, Sean Paul, Akon, известные ди-джеи Jake-La Cave, Tiesto, завсегдатай французского Club FG DJ David Guetta и многие другие легенды мировой клубной сцены.

Промоутеры уже сообщили о том, что в Black Star club будет применяться система двойного face-контроля. Проверять на благонадежность и дружелюбность сначала будут при входе на веранду, а затем - при попытке попасть в сам ночной клуб.
Главной достопримечательностью ресторана станет потрясающая панорама, которая открывается из его огромных окон. В нем будут подавать блюда классической европейской и модной японской кухни. Средний чек в этом заведении составит около 1500 рублей.

Комплекс Black Star club рассчитан на «золотую молодежь» и заядлых клабберов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Мамаша Кураж
9 Июня 2008
А диджей Тли будет?)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.