Independence weekend в клубе The Most

Дата мероприятия: 11 Июня 2008 - 13 Июня 2008

11, 12 и 13 июня в легендарном клубе The Most пройдёт Independence weekend.

По случаю Дня Независимости в эти дни пройдут клубные вечеринки с участием отличных музыкальных артистов.

11 июня специально для гостей вечеринки выступит модный британский дуэт Soul Avengerz. Paul Gardner и Wayne O'Connell - настоящие денди в музыке и лидеры стиля Funky House. Эти музыканты угадывают желания публики, умело создавая неповторимую атмосферу в клубе. По словам музыкантов, им интересны в музыке все жанры, кроме скучного. Soul Avengerz играют для настоящих меломанов и для тех, кто ценит хорошую танцевальную музыку. Неуловимые мстители (avengerz - мститель) занудства и однообразия в музыке будут зажигать специально для самой модной публики.

Кроме того, гости клуба смогут по достоинству оценить вокальные данные певицы Therese из Великобритании. Therese прошла серьезную школу совместной работы с Дэнни Миноуг. Влияние стиля Дэнни Миноуг чувствуется в творчестве Therese и по сей день - это тот же драйв, схожая энергетика, неприкрытая чувственность и едва заметная ностальгия по восьмидесятым.

12 июня Александр Листов, он же Джая Шачинадана Дас, он же легендарный Dj List, - самый оригинальный и дорогой ди-джей России встретит вас на главном танцполе клуба The Most. Это действительно важное событие для меломанов и клубной публики, поскольку, как известно, Dj List творит за своим пультом чудеса. Под воздействием его магии электронная музыка приобретает особую глубину и драматизм. Лучшее доказательство тому - ставшие знаковыми релизы «Listopad-2», «Thai Mix», «4 oceans», «Оттепель», «Tabu» и др.

Сеты List'а напоминают своей стройностью и композиционной законченностью симфонические произведения, в которых на электронные ритмы накладываются буддийские песнопения и мантры, яркие вокальные партии и индустриальные звуки, и в итоге в едином произведении замешиваются разные стили, культуры, эпохи...

13 июня Вас удивит французский Dj leo lanvin. Лео ведёт авторскую программу на одной из самых знаменитых европейских радиостанций электронной музыки - FG DJ RADIO PARIS. Гвоздь программы будет в ответе за зажигательную атмосферу на танцполе. Настроение публики будет доверено мега-профессионалу, который умеет режиссировать события и производить сильное впечатление.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.