Hed Kandi в клубе RAЙ

Дата мероприятия: 13 Июня 2008 - 13 Июня 2008
Клуб «Rай» представляет традиционную вечеринку Hed Kandi и ее специального гостя - молодого британского диджея Jamie Richards. Изюминкой вечера обещает стать дефиле финалисток конкурса «Мисс Русское Радио».

Джейми Ричардс - новое приобретение лейбла Hed Kandi. Вдохновленный работами чикагских хаус-мастеров, он встал за вертушки в середине 90-х. Джейми промоутировал собственные вечеринки и записал несколько треков под псевдонимом Studio 76.

Несколько лет назад судьба свела его с резидентами Hed Kandi Энди Норманом и Джоном Джонсом, пригласившими Ричардса выступить на вечеринке Back To Love. Идеальное чувство стиля и искренняя любовь к soulful-вибрациям американского хауса сделало Джейми идеальным кандидатом в резиденты лейбла. На молодого диджея сделали ставку - и не прогадали. Теперь он представляет Hed Kandi в самых экзотических уголках планеты. Летом этого года он станет резидентом вечеринок лейбла в знаменитом клубе El Divino на Ибице.

Приятным сюрпризом для посетителей «Rая» станет дефиле финалисток «Мисс Русское радио». Почти год организаторы конкурса выискивали красавиц по всей стране, проводя региональные туры в крупнейших городах России. В итоге было отобрано 26 девушек, которые в середине июня выступят на финале конкурса. Но прежде чем Мисс Русское Радио обретет корону, все девушки выйдут на специальное дефиле в купальниках на сцену клуба «Rай». Это будет первое появление девушек перед московской публикой.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.