Hed Kandi в клубе RAЙ

Дата мероприятия: 13 Июня 2008 - 13 Июня 2008
Клуб «Rай» представляет традиционную вечеринку Hed Kandi и ее специального гостя - молодого британского диджея Jamie Richards. Изюминкой вечера обещает стать дефиле финалисток конкурса «Мисс Русское Радио».

Джейми Ричардс - новое приобретение лейбла Hed Kandi. Вдохновленный работами чикагских хаус-мастеров, он встал за вертушки в середине 90-х. Джейми промоутировал собственные вечеринки и записал несколько треков под псевдонимом Studio 76.

Несколько лет назад судьба свела его с резидентами Hed Kandi Энди Норманом и Джоном Джонсом, пригласившими Ричардса выступить на вечеринке Back To Love. Идеальное чувство стиля и искренняя любовь к soulful-вибрациям американского хауса сделало Джейми идеальным кандидатом в резиденты лейбла. На молодого диджея сделали ставку - и не прогадали. Теперь он представляет Hed Kandi в самых экзотических уголках планеты. Летом этого года он станет резидентом вечеринок лейбла в знаменитом клубе El Divino на Ибице.

Приятным сюрпризом для посетителей «Rая» станет дефиле финалисток «Мисс Русское радио». Почти год организаторы конкурса выискивали красавиц по всей стране, проводя региональные туры в крупнейших городах России. В итоге было отобрано 26 девушек, которые в середине июня выступят на финале конкурса. Но прежде чем Мисс Русское Радио обретет корону, все девушки выйдут на специальное дефиле в купальниках на сцену клуба «Rай». Это будет первое появление девушек перед московской публикой.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.