The Most Mohito Night

Дата мероприятия: 30 Мая 2008 - 30 Мая 2008
В последние майские ночи в крупнейших городах России пройдут вечеринки Bacardi Mojito Night. 30 мая легендарный клуб The Most вместе с Bacardi устраивают день рождения самого летнего и невероятно вкусного коктейля на основе рома Bacardi - великолепного Bacardi Mojito.

В честь дня рождения Bacardi Mojito 30 мая гостей The Most ждет неземная вечеринка от Fierce Angels из Великобритании. Fierce Angel - новый проект легендарного ди-джея и продюсера Марка Дойла, основателя концептуального лейбла Hed Kandi. В свое время в сфере танцевальной музыки Hed Kandi стал настоящим мегабрэндом, который породил новые направления в жанре хаус-компиляций и реформировал многие элементы клубной жизни.

Славные традиции Hed Kandi сегодня продолжает новое детище Марка Дойла, Fierce Angel - компания по звукозаписи и организации событий. Это чрезвычайно модный и востребованный проект, получивший славу проводника лучшей танцевальной музыки и организатора самых запоминающихся клубных вечеринок от Буэнос-Айреса до Сиднея. В команде Марка Дойла работают супердиджеи, саксофонисты, перкуссионисты и даже шоу девочек, которые не просто позируют на сцене, но и умеют глотать огонь, катаются на роликах и бесподобно танцуют.

Сам Марк Дойл не прекращает свои выступления и собирается лично зажечь в клубе The Most со своими мятежными ангелами - Therese и Peyton.

Красавица Therese мечтала о карьере певицы еще с детства. В шестнадцать лет она уже пела в составе мегапопулярной на тот момент шведской группы Dr. Alban. В восемнадцать выступала со звездой лейбла Hed Kandi - Stonebridge. После чего много и плодотворно работала с Дэнни Миноуг. О нынешних успехах Therese на ниве сольной карьеры можно будет узнать на ее выступлении в The Most. Из средств массовой информации о Therese известно, что ее песни всегда насыщенны, полны энергетики и драйва, чувственности и легкой ностальгии по восьмидесятым.

Модный певец Peyton родом из Северной Калифорнии из семьи проповедника. Отец Пейтона всегда поощрял своего сына к развитию музыкального гения. Мальчик с детства музицировал в местной церквушке, где научился отменно петь, хлопать в ладоши, танцевать и голосить. И по сей день Пейтон временами вспоминает прошлое и поет старые религиозные гимны, ставшие стартовой площадкой для развития его исполнительского таланта. По окончании колледжа Пейтон отправился путешествовать и знакомиться со светским и жестоким миром музыки и шоу-бизнеса. Первые опыты в Голливуде оказались не очень успешными, но Пейтон продолжал писать клубные треки, в которых компилировал электронную музыку с христианскими мотивами. Однажды он привлек внимание Марка Дойла, который и предложил артисту переехать в Лондон. После Hed Kandi Пейтон продолжил работу в Fierce Angel.

30 мая клуб The Most: музыка, поднимающая над землей.

Fierce Angels - Mark Doyle, Therese и Peyton.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.