Andrea T Mendozа в клубе «RАЙ»

Дата мероприятия: 31 Мая 2008 - 31 Мая 2008
Говорят, что все, к чему прикасался легендарный царь Мидас, мгновенно превращалось в золото. Точно таким же свойством обладают руки итальянского диджея Andrea T Mendozа.

Московской публике Andrea T Mendoza известен прежде всего в качестве резидента знаменитого клуба Billionaire на Сардинии. Каждое лето это принадлежащее Флавио Бриаторе заведение собирает сливки европейской клубной элиты, знаменитых политиков, музыкантов и фотомоделей. Немалой долей своей славы клуб обязал безупречной музыкальной политике, за которую в Billionaire отвечает Andrea T Mendoza.

Чуть менее известен Мендоза как музыкант. Между тем он автор более сотни ремиксов. За двадцать лет своей студийной карьеры он работал с Глорией Гейнор и Джорджем Майклом, Ultra Nate, Adamsky и еще многими знаменитостями. До последнего времени в этом списке не значились российские музыканты, но в 2008-м Андреа исправил эту досадную оплошность. Только что он закончил работу над хаус-ремиксом на песню «Малинки» Жанны Фриске, и этот потенциальный клубный хит займет достойное место в сете Andrea T Mendozа 31 мая в клубе «Rай».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.