Basement Jaxx Show клуб The Most

Дата мероприятия: 31 Мая 2008 - 31 Мая 2008
Приглашенные звезды: Basement Jaxx Show: Vula (live), Dj Craig McGivern

Любители прогрессивной музыки, джаза и безбашенного веселья могут обвести 31 мая в календаре красным маркером и обозначить его множеством восклицательных знаков. В этот день в клубе The Most выступит самый заводной и креативный музыкальный дуэт из Британии - Basement Jaxx Show при поддержке Glenmorangie.

Известность и настоящую народную славу этим неутомимым экспериментаторам и выдумщикам принесли десятки танцевальных мега-хитов. Группа была удостоена различными пафосными премиями, такими как BRIT awards 2002 и 2004, а также Grammy-2004 за лучший танцевальный альбом Kish Kash.

Отдельного упоминания заслуживают видео-клипы Basement Jaxx, своеобразные шедевры психоделико-постмодернистского толка. В частности, особо любимый в России клип на песню "Take Me Back to Your House», представляет собой нереальную смесь из хуторских декораций, танцев в присядку и казачьих папах. Причем все это происходит на фоне советского антуража и доходит до полного абсурда в сцене, где вождь-всех-народов-Сталин едет на танке сквозь заснеженные леса. Сама же песня представляет собой меланхоличный хаус, исполненный под банджо и балалайки.

Basement Jaxx невероятно эклектичен. Альбом Crazy Itch Radio, вышедший в 2006 году, построен на идее виртуальной радиостанции. Basement Jaxx вещают все, что взбредет им в голову. Здесь звучит хаотичное диско, латино, цыганские мотивы, негритянские спиричуелс, инди-рок, балканские песнопения, поют рэпперы и играет Лондонский симфонический оркестр. При этом, «весь этот джаз» звучит очень гармонично и стройно. Как по нотам.

Basement Jaxx разрастается и эволюционирует в своей собственной вселенной. На вопрос о том, какую же музыку они играют, Basement Jaxx отвечают скромно «мы играем не "прогрессив хаус", а просто прогрессивную музыку».

Последнее время Felix Buxton и Simon Ratcliffe - отцы основатели и ядро проекта Basement Jaxx - выступают с великолепными афро-американскими вокалистками. Одна из них, Vula Malinga, обладательница мощнейших голосовых связок и исполнительница вечнозеленого клубного хита группы «Red Alert», выступит в клубе The Most.

Так же гости клуба будут удивлены уникальным электрическим представлением и фантастическими персонажами.

31 мая все это безумное и прекрасное Basement Jaxx Шоу заполонит клуб The Most и устроит там убойный электронный балаган и хаос.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.