Basement Jaxx Show клуб The Most

Дата мероприятия: 31 Мая 2008 - 31 Мая 2008
Приглашенные звезды: Basement Jaxx Show: Vula (live), Dj Craig McGivern

Любители прогрессивной музыки, джаза и безбашенного веселья могут обвести 31 мая в календаре красным маркером и обозначить его множеством восклицательных знаков. В этот день в клубе The Most выступит самый заводной и креативный музыкальный дуэт из Британии - Basement Jaxx Show при поддержке Glenmorangie.

Известность и настоящую народную славу этим неутомимым экспериментаторам и выдумщикам принесли десятки танцевальных мега-хитов. Группа была удостоена различными пафосными премиями, такими как BRIT awards 2002 и 2004, а также Grammy-2004 за лучший танцевальный альбом Kish Kash.

Отдельного упоминания заслуживают видео-клипы Basement Jaxx, своеобразные шедевры психоделико-постмодернистского толка. В частности, особо любимый в России клип на песню "Take Me Back to Your House», представляет собой нереальную смесь из хуторских декораций, танцев в присядку и казачьих папах. Причем все это происходит на фоне советского антуража и доходит до полного абсурда в сцене, где вождь-всех-народов-Сталин едет на танке сквозь заснеженные леса. Сама же песня представляет собой меланхоличный хаус, исполненный под банджо и балалайки.

Basement Jaxx невероятно эклектичен. Альбом Crazy Itch Radio, вышедший в 2006 году, построен на идее виртуальной радиостанции. Basement Jaxx вещают все, что взбредет им в голову. Здесь звучит хаотичное диско, латино, цыганские мотивы, негритянские спиричуелс, инди-рок, балканские песнопения, поют рэпперы и играет Лондонский симфонический оркестр. При этом, «весь этот джаз» звучит очень гармонично и стройно. Как по нотам.

Basement Jaxx разрастается и эволюционирует в своей собственной вселенной. На вопрос о том, какую же музыку они играют, Basement Jaxx отвечают скромно «мы играем не "прогрессив хаус", а просто прогрессивную музыку».

Последнее время Felix Buxton и Simon Ratcliffe - отцы основатели и ядро проекта Basement Jaxx - выступают с великолепными афро-американскими вокалистками. Одна из них, Vula Malinga, обладательница мощнейших голосовых связок и исполнительница вечнозеленого клубного хита группы «Red Alert», выступит в клубе The Most.

Так же гости клуба будут удивлены уникальным электрическим представлением и фантастическими персонажами.

31 мая все это безумное и прекрасное Basement Jaxx Шоу заполонит клуб The Most и устроит там убойный электронный балаган и хаос.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.