Sun and Fun Party в The Most

Дата мероприятия: 24 Мая 2008 - 24 Мая 2008

24 мая в клубе The Most - солнце и веселье, Sun & Fun. Днем солнечная энергия заряжает истинных клабберов силами, а ночью выплескивается на танцпол клуба The Most. На этот раз здесь все будет освежающим и будоражащим, как контрастный душ: живая музыка и электро-хаус, лед и огненные напитки. Развлекать гостей будут настоящие саксофонисты, звезды телеэкрана и лучшие ди-джеи столицы.

Для празднования начала летнего сезона лучше всего подойдет прохладный джаз: любимая всеми мелодия «Summer Time» прозвучит в исполнении Антона Румянцева - виртуозного саксофониста и неутомимого импровизатора. Джазмен Румянцев, автор проекта Live Sax Party, озвучивает в качестве девиза современного эстета и меломана четыре базовых элемента: "SAX, SEX, VENIYL & WHISKY...". В этом проекте экспрессивный и сочный голос саксофона сопровождается электронной хаус-музыкой, благодаря чему создается эффект насыщенного, объемного звучания, а знакомые до боли джазовые композиции становятся новыми танцевальными хитами. Live Sax Party - это настоящее открытие для тех, кто любит страстную и в то же время интеллектуальную музыку.

Еще один оригинальный сюрприз для гостей клуба - выступление ви-джея МузТВ Василия Куйбара с собственным ди-джейским сетом в vip-room. Популярный ведущий уже давно замечен в увлечении электронной музыкой и неоднократно заявлял в своих интервью о том, что его все больше начинает привлекать ди-джейская карьера. Выступление ди-джея Куйбара в клубе The Most, на одной из самых привлекательных площадок Москвы, - впечатляющий шаг на этом пути. Возможно, гости клуба застанут начало головокружительного взлета Dj Куйбара к вершинам мировой клубной танцевальной музыки. Кто знает... Впрочем, как бы ни сложились события в будущем, в эту ночь Куйбар обещает зажигать по полной и не уступать коллегам по цеху Dj Шевцову, Dj Lupin и Dj Squair.

24 мая клуб The Most - самая солнечная ночь в году!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.