Открытие Московского Дома моды Вероники Жанви

Дата мероприятия: 24 Мая 2008 - 24 Мая 2008
Вероника Жанви и Пако Рабанн
Вероника Жанви и Пако Рабанн
24 мая в Особняке приемов и торжеств П.П. Смирнова состоится открытие Московского Дома моды Вероники Жанви.

Программа мероприятия:
12.30. Особняк П.П. Смирнова на Тверском Бульваре
Cбор гостей на пресс-конференцию.
13.00 Начало пресс-конференции
Пресс-конференция с участием Пако Рабанна, Вероники Жанви, организаторов и партнеров.
14.00 Эксклюзивные интервью с участниками конференции
по предварительной договоренности (с пресс-атташе Ольгой Флер).
14.30 Торжественное открытие Московского Дома моды «VERONIKA JEANVIE»
По красной ковровой дорожке пройдут Пако Рабанн, Вероника Жанви и приглашенные селебритиз. Фотосессия на фоне баннеров и в интерьере Дома моды. Вероника Жанви и Пако Рабанн разрежут красную ленту.
14.30-15.00
Сбор гостей на показ. Welcome drink.
15.30. Начало показа
коллекции модельера Вероники Жанви, подготовленной совместно со всемирно известным кутюрье Пако Рабанном.

Распахнувший двери после реконструкции Особняк приемов и торжеств П.П. Смирнова по адресу: Тверской бульвар, 18, был выбран не случайно. Атмосфера дома - легкий аристократический шик для тех, кто способен оценить настоящие произведения искусства.
Главной особенностью особняка является то, что это готовый подиум Дома Высокой моды Вероники Жанви. Автором такой концепции выступил партнер Вероники - Евгений Тростенцов.

Евгений Тростенцов: «Наибольшим шиком во всем мире считается проводить свои дефиле в собственном Доме моды. Немногие дизайнеры могут себе это позволить, лишь лучшие: Chanel, Jean Paul Gaultier, теперь уже и Veronika Jeanvie».

Декорации. Эскизы Московского Дома моды разработал всемирно известный кутюрье, «духовный отец» Вероники, - маэстро Пако Рабанн. Мастером внесены штрихи, которые, на первый взгляд, контрастируют с исторически сложившимся духом особняка, однако именно элементы футуристического стиля в помещении классической архитектуры производят неизгладимое впечатление и как нельзя лучше отражают философию торговой марки Veronika Jeanvie.

Пако Рабанн: «Потрясающее место, историческое место! Оно очень подходит для такого высокого искусства, как мода. Особняк непременно станет настоящим оазисом моды в самом сердце Москвы».

Вероника Жанви: «Создание Дома моды в Москве - задача не из легких. Ведь красивейшие женщины мира, россиянки, очень любят окружать себя роскошью и великолепием. Я создавала свой Дом моды, думая о каждой из них, тщательно продумывая все до малейших деталей. Здесь не будет очередей, суеты, плохой погоды. Мое царство моды - уютное и гостеприимное. Здесь будет удобно выбирать ткань для нового костюма. Здесь, листая каталог коллекций за чашкой ароматного кофе, можно будет подыскать для себя ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ. Здесь можно насладиться персональным дефиле, которое продемонстрирует понравившиеся вещи во всей красе. Дом моды - это место, откуда не захочется уходить, ведь здесь ЖИВЕТ ВЫСОКАЯ МОДА!»



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Вера
19 Июня 2008
Здравствуйте!
Меня зовут Вера Жарская.
Я работаю в фирме по производству чешской бижутерии «FOXTROT», которая находится в Праге, Мы сотрудничаем с Компанией « SWAROVSKI». Наша фирма зарекомендовала себя на Европейском рынке. Мы производим Эксклюзивные вещи на заказ, от разных Домов Мод, популярных Европейских актеров и Эстрадных исполнителей. На данный момент предлагаем свои услуги Российским Законодателям Мод, для долгосрочного сотрудничества.
Наша фирма, предлагает Вам, наш широкий выбор готовых изделий, а так же, ОГРОМНОЕ количество КОМПОНЕНТОВ, для изготовления собственной бижутерии, по самым низким ценам.

Мы можем выполнить любой ваш заказ, из любого хрусталя и стекла в любом количестве.

Наша фирма принимает участие во многих интересных Международных выставках ЕВРОПЫ и Арабских стран.
В ближайшее время, мы будем принимать участие на Международной Выставке в Москве, которая будет проходить в Манеже с 23-26 сентября 2008 года.
Если Вас заинтересует наше предложение, будем рады с Вами сотрудничасть.


С уважением В.Жарская
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.