Церемония вручения премии «Shopping года – 2010»

Дата мероприятия: 17 Ноября 2010
Источник: FashionTime.ru
Лера Кудрявцева на «Shopping года – 2009»
Лера Кудрявцева на «Shopping года – 2009»
Таня Геворкян на «Shopping года – 2009»
Таня Геворкян на «Shopping года – 2009»
Наталья Подольская на «Shopping года – 2009»
Наталья Подольская на «Shopping года – 2009»
17 ноября в одном из лучших клубов Москвы состоится церемония вручения второй ежегодной премии «Shopping года», учрежденной журналом Shopping Guide. По традиции издание отметит самых талантливых звездных шопоголиков столицы, умеющих со вкусом тратить деньги, а также тех, кто вдохновляет представителей российского звездного олимпа на совершение своих самых запоминающихся покупок.

В ноябре главному гиду по шопингу Москвы исполняется два года. Свой первый день рождения в 2009 году журнал Shopping Guide отметил, учредив премию за самые выдающиеся достижения в области шопинга. Лауреатами «Shopping года – 2009»  стали Татьяна Геворкян, Аврора, Ольга Шелест, Жанна Эпле, Лера Кудрявцева, Дарья Субботина и другие известные персоны российского шоу-бизнеса.

В течение прошедшего года эксперты журнала держали руку на пульсе столичного шопинга: выбирали для своих читателей самое актуальное и достойное внимания из того, что продается в лучших магазинах города, а также интересовались покупками селебрити. Имена самых выдающихся звездных шоперов по итогам  2010 года журнал Shopping Guide объявит 17 ноября в клубе PlayHouse.

Церемония вручения премии «Shopping года – 2010» обещает стать одним из самых эффектных светских событий сезона. Гости мероприятия – признанные трендсеттеры: звезды шоу-бизнеса, фэшн-журналисты, модные дизайнеры, светские персоны. В списке приглашенных много известных имен: Яна Рудковская, Алла Вербер, Алена Ахмадулина, Анастасия Мыскина, Ксения Чилингарова, Влад Лисовец, Арина Шарапова и многие другие.

Изюминкой вечера станет экспозиция работ современного французского художника Ива Клера. Вдохновенно экспериментируя с фотографией, живописью и принтами, он создает яркие произведения искусства, с успехом экспонирующиеся в Париже, Нью-Йорке, Мехико, Токио, Москве и Лиссабоне.

«Шопинг сегодня – не просто покупка необходимых вещей, а настоящее искусство – мы вдохновляемся репортажами с недель моды и обзорами в глянцевых изданиях, проводим много времени в поиске и “муках творчества”, испытываем радость, создав гармоничный актуальный лук, – рассказывает главный редактор Shopping Guide Екатерина Одинцова. – Как и в искусстве, в шопинге каждый находит свое. Церемония “Shopping года – 2010” представит истинных гениев шопинга и покажет, для кого покупки стали миссией в жизни, лучшей инвестицией, настоящей дипломатией, азартным спортом и действенным лекарством».


17 ноября 2010 года
Клуб PlayHouse


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
8 Декабря 2010
Кудрявцева клевая!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.