Презентация ORHATEME на RFW

Дата мероприятия: 20 Октября 2010
Источник: FashionTime.ru
ORHATEME создает новую бунтарно-классическую коллекцию весна-лето 2011 специально для RFW.

Бренд ORHATEME, еще достаточно новый, но очень перспективный, начал свое продвижение с 2008 года. На его счету такие достижения как: участие в открытии известного питерского лофта Этажи и рамках «АРТ Парада» 2008 года, участие в «Пикнике Афиши» 2009, участие в фестивале «Местная мода: трейд-шоу независимых дизайнеров», который проходил на Красном Октябре 2010. ORHATEME тесно сотрудничал с магазином «МЕСТО» на Китай-городе и еще некоторыми московскими и питерскими шоурумами.

Бренд был создан двумя молодыми и талантливыми девушками Элен и Натали. В роли дизайнера выступает Элен, дополняет ее друг и муза Натали.

Элен постоянно ищет новые линии классического кроя, для того чтобы вещь не была пресной и скучной. Вот и сейчас, специально для RFW была создана капсульная коллекция, включающая в себя сочетание классического стиля и бунтарского кроя. Классика – это всегда удобство, элегантность и комфорт, а бунтарство – это дух и стиль жизни.

Создавая коллекцию для Russian Fashion Week, представляла себе девушку, которая умеет наслаждаться жизнью, она безусловно сексуальна  и при этом она скромна и юна. В коллекции представлены различные вещи от жакета до вечернего платья. Потому что у нас обычно такое лето, что без теплого жакета не обойтись. Все вещи можно весьма удачно смешивать и комбинировать между собой для получения различных образов. Также, сменив обувь на высокие каблуки, получается более вечерний вариант.

На будущее ORHATEME планирует сделать показ мужской и женской линии одежды.


20 октября
16:00-22:00

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.