Коллекция украшений Оли Фешиной на RFW

Дата мероприятия: 20 Октября 2010
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Оля Фешина представляет новую коллекцию украшений  Summer. Hot. Icicles.  весна лето 2011 для мужчин и женщин.

Новая коллекция украшений бижутерии  «Summer. Hot. Icicles.»  является продолжением коллекции Icicles by Olia Feshina с использованием деталей в виде сосулек. В новом дизайне украшений используются новые видоизмененные «сосульки»  и основные (базовые) детали, созданные по эскизам Оли Фешиной.

Основные цвета: оттенки различных видов металла – черного железа, белого и черного серебра, золота, бронзы и меди, в бульоне из  бесцветных деталей из стекла и пластика, плюс щепотки острого алого шока и спокойствия небесно-голубого.

Основные материалы:  железо, латунь, алюминий,  резина, силикон, пластик,  текстиль, дерево, камень

Темы коллекции:  Traffic, Underground, City Nightlife, Jazz, Forest, Lake

Тема Траффик – мужские и женские украшения с новыми деталями «сосулек» для активного отдыха, занятий спортом и для энергичных танцев из мягких резиновых, силиконовых и текстильных  материалов  - олицетворяющие движение, свободу, активность.

Андеграунд –  грубые и лаконичные бисексуальные украшения с новыми деталями из  нетрадиционного для создания украшений  ржавого железа, технической резины, пластика и оргстекла.

Ночной город –сверкающие, эпатажные и немного острые, отражающие вечерние огни женские украшения с зеркальными поверхностями металлов латуни и алюминия  в новых и базовых деталях – жар, шик и острый перец.

Джаз – украшения с мягким бронзовым и медным блеском с базовыми и новыми деталями из оргстекла с использованием  натурального камня, горного хрусталя и стекла – все как дежа-вю импровизации.

Лес  – украшения для мужчин  и украшения  для женщин, выполненные  в основном из грубой фанеры, деревянных деталей, различных природных материалов в виде пеньки и суровой нити.

Озеро – голубые небеса и блики прозрачного горного озера собраны в украшения из нежных лепестков оргстекла и сверкающего горного хрусталя.

P.S.  Основные  синтетические детали тем Траффик, Андеграунд, Лес, Озеро выполнены из утилизированных отходов производства.


20 октября 2010 года
16:00-22:00


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.